Статьи партнеров: Навигатор-видеорегистратор – технологичное оснащение борта автомобиля

06.09.2017

Приобретая автомобиль, будущий владелец получает в комплекте целый комплект встроенного оборудования, что используется для обеспечения комфортности управления транспортным средством. Но это не значит, что борт автомобиля нельзя доукомплектовать. Очень полезный автомобильный аксессуар – GPS-навигатор. Электронное устройство экранного типа имеет встроенную систему спутниковой навигации и специальное программное обеспечение с актуальными виртуальными картами местности, что упрощает пользователю задачу построения оптимального маршрута. Навигатор – ваш собственный бортовой гид, подсказывающий, указывающий, предупреждающий о ситуации на дороге.

Отличная модель Gps Pioneer M515DVR включает в комплектацию не только спутниковую навигационную систему, но и портативную панель автомобильной видеорегистрации. Видеорегистраторы – второй по популярности технологичный аксессуар для автомобиля. Удачно, что есть модели девайсов, совмещающие в себе обе полезные функции. Оборудование востребовано среди таких групп автомобилистов:

-  путешественники и автомобильные туристы;

-  перевозчики (грузовые, пассажирские);

-  службы такси;

-  международные транспортные компании;

-  автопарки коммерческого транспорта;

-  частные автовладельцы.

Конечно, в черте родного города, где каждый перекресток и светофор знакомы, как свои пять пальцев, навигатор может и не нужен, если не учитывать масштабность агломерации. Например, многие киевские таксисты непременно укомплектовывают салон автомобиля подобной техникой. Что уже говорить о международной дальней поездке.

А вот данные с видеорегистратора могут быть полезными при оформлении ДТП. Так как у нас эта техника – распространенное явление, во время выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия нередко прикладывается видео с регистратора как непосредственных участников, так и свидетелей. Заявленная модель высокотехнологична и функциональна, проста в управлении, имеет удобный и понятный интерфейс. А как иначе, ведь производитель – один из ведущих игроков международного рынка автомобильных аксессуаров. 


Эту страницу просмотрели: 36 уникальных посетителей