Статьи партнеров: Учимся трейдингу под руководством продвинутого ментора

04.09.2017

Классическое обучение, когда предполагается освоение общих знаний по фундаментальным дисциплинам, как правило, строится на уже прописанных истинах. В русском языке, например, есть алфавит, правила написания слов и предложений. Или в математике, где все строится различных точных математических вычислениях. Преподавать (как и изучать) историю вообще можно по учебнику, рассказывая слушателям о событиях, в которых сам не принимал участия. Другое дело, освоение предметов профессиональной направленности. Здесь уже важно, чтобы преподаватель не только был теоретиком, но и практиком.

Обучение такому непростому делу, как трейдинг, можно пройти на http://fxadvice.net/. Авторский курс ведет профессиональный трейдер, кто сам «собаку съел» на торгах Форекс. Делясь собственным опытом, ментор помогает слушателям быстрее разобраться в среде, избегать ошибок, достигать хорошего результата на торговом поприще.

Программа обучения – модульная, включающая блоки теории и практики. После освоения учебного курса Форекс трейдинга, слушатель приобретает:

-  профессиональные знания в области объемного анализа;

-  понимание принципов и законов ценообразования и его движения;

-  навыки работы с торговыми сервисами;

-  готовое торговое решение с высокой доходностью, что можно адаптировать под собственные нужды;

-  навыки трейдинг-менеджмента;

-  потенциальную профессию, на чем строить успешную карьеру.

О торгах на международном валютном рынке Форекс в интернете можно найти терабайты информации. Многое, конечно, будет полезным для освоения знаний и обретения навыков. Но проблема заключается в том, что не всегда самостоятельно удается разобраться в специфике трейдинга. Только одних стратегий в этом деле несколько десятков и их разновидностей. И не каждая из них – универсальна. Одно дело, если торговец работает с собственными активами. Совсем другое – если ему доверяют управление капиталом. В этом случае ответственность перед партнерами на порядок выше. Потому лучше иметь профессионального куратора, кто изначально укажет верный путь в трейдинге.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей