Статьи партнеров: Сила Света: Компания нового света

30.08.2017

Нужно много света

У меня появился недавно совсем новый бизнес. Я решил открыть ресторан. Очень много работы пришлось для этого сделать, приобрели столы, барные стойки, сделали хороший дизайн. Но у нас возникли проблемы с освещением. Нам хотелось чего-то такого инновационного и при этом недорогого, чтобы цена за услугу впоследствии для всех была выгодной. Долгое время мы даже и не знали того какая компания можем нам предложить решение которое дало бы нам прежде всего экономию денежных средств за оплату услуг по электричеству. Одной из таких компаний, которая является надежным поставщиком ламп освещения и панелей LED эта компания Сила Света. Раньше мы о такой компании ничего не слышали, но все же мы поняли то, что новое это не всегда плохо, так как до этого нас уже подводили проверенные компании, а с новыми, мы ни разу не сотрудничали. Все-таки решили связаться с сотрудниками компании Сила Света и поговорили о том, что нам необходимы светодиодные лампы панели. На это вопрос сотрудники ответили положительно и признались в том, что они занимаются подобными поставками ламп. Мы договорились о встречи и в результате получали светодиодные лампы.



О лампах и установке

Лампы на первый взгляд и даже если рассматривать с внешней стороны кажутся очень хорошими. Стоит отметить то, что они лежат не просто в кучи в большой коробке, а в специальных отсеках, в которых каждая лампа упакована. Все ламы выполнены в белом стилевом решении, стекло в этих же лампах было также белого цвета. Это подтверждало то, что лампа является энергосберегающей. После того как был приобретен товар в Силе Света мы установили лампочки в глазном зале нашего ресторана. Уже прошло более 6 месяцев, и мы ни разу не поменял лампочки еще за этот период времени. Лампочки светят очень хорошо. Особенно когда наступает вечернее время посетители, которые сидят внутри ресторанного зала не жаловались на то, что освещение плохое, хотя раньше до этого были жалобы. 

Цены

По цене могу сказать, так что мы сэкономили во время сотрудничества с компанией очень даже хорошо. Но, несмотря на это качество работы ламп, их надежность в смешении цены говорит о том, что мы сделали правильный выбор и обратились в молодую, но преуспевающую компанию Силу Света. Кстати если кого-то интересует прейскурант, прямо у них на сайте есть такой раздел. Мы заранее с ним ознакомились, а потом уже позвонили в компанию.


Эту страницу просмотрели: 54 уникальных посетителей