Статьи партнеров: Отличный сигнал интернета на даче – почему бы и нет?!

26.08.2017

Общество уже впало в зависимость от современных технологий, так как они существенно повысили уровень комфортности жизни. Среднестатистическая семья ежедневно использует несколько сотовых телефонов, минимум один компьютер, современные телекоммуникации (цифровое ТВ, интернет). Мы уже не говорим о десятках других бытовых приборов из разряда электроники. Выходя из дома, у человека остается желание сохранить эту комфортность везде, куда бы ни пришел. Поэтому он начинает переносить доступные блага за собой, скажем, на дачу. А почему бы и нет?! Это раньше загородные поездки представлялись чем-то оторванным от цивилизации. Сегодня подход к организации загородного отдыха кардинально пересмотрен. VipLte предлагает решения по интернетизации объектов загородной недвижимости частного и коммерческого использования.

Подключение объекта к интернету – это инженерное решение, требующее аппаратно-программной поддержки. В классическом понимании речь идет о прокладывании оптоволоконного маршрута с интеграцией баз приема-передачи цифрового сигнала. Упомянутая компания предлагает более технологичное решение – интернет в формате 3G/4G. Используется набор соответствующего оборудования, благодаря чему удается усилить сигнал с вышки, качественно доставив его на объект. Заметим, что в данном случае можно решить вопрос с интернетизацией не только комнат, но и цокольных, подвальных помещений.

Механизм заказа услуги предельно простой:

-  клиент направляет обращение о подключении;

-  инженер выезжает на объект для оценки ситуации и выработки оптимального решения по подключению к интернету;

-  подбирается соответствующий комплект оборудования;

-  подписывается договор на телекоммуникационное обслуживание;

-  производится монтаж и настройка сети;

-  обеспечивается техническая поддержка клиентов;

-  абонплата взимается раз в месяц согласно условиям договора.

Указанный оператор связи – один из ведущих игроков рынка телекоммуникационных услуг в России. Это значит, что вы приобретаете надежного партнера, чьи сервисы направлены на повышение технологичности, а с ней и комфортности вашей жизни. 


Эту страницу просмотрели: 73 уникальных посетителей