Статьи партнеров: "Телетрейд" - топовый брокер на Форекс

24.08.2017

Деятельность финансовых структур, работающих в сфере электронной коммерции, очень востребована сегодня. Это логично, ведь такие организации предоставляют своим клиентам круглосуточный доступ к международным финансовым рынкам, давая возможность получать немалую прибыль.Одним из наиболее надежных брокеров на постсоветском пространстве является компания "Телетрейд". Этот дилинговый центр за более чем двадцатитрехлетнюю историю существования завоевал безукоризненную репутацию честной и надежной финансовой организации. Победы в многочисленных международных конкурсах и тысячи отзывов благодарных клиентов подтверждают этот факт.

Специализация

Группа компаний TeleTrade была учреждена в 1994 году. Ее штаб-квартира находится в кипрской Никосии. Ликвидность брокеру предоставляет лицензированная инвестиционная организация TeleTrade-DJ International Consulting Ltd. Брокер специализируется на оказании клиентам высококачественных услуг на международном валютном рынке путем предоставления доступа к ликвидным финансовым инструментам. За более чем два десятилетия существования компания выросла в транснациональную финансовую корпорацию, имеющую представительства практически во всех крупных государствах.

Дилинговый центр специализируется на предоставлении целого спектра профильных услуг. Вот главные направления его деятельности:

  • Доступ к работе на финансовых рынках. Клиенты брокера получают в распоряжение современные торговые терминалы, проверенных роботов, действенные стратегии и надежные индикаторы.
  • Обучение торговле. Знания передаются опытными наставниками в концентрированной и доступной для понимания форме. Занятия проводятся стационарно в оборудованных классах или в форме интерактивных онлайн-уроков.
  • Аналитика и новости. Специалисты дилингового центра непрерывно отслеживают важные фундаментальные факторы, влияющие на рынки, освещают значимые экономические новости и политические события, публикуют детальные обзоры и предоставляют прогнозы движения цен на ликвидные инструменты.

Достоинства

Брокер обладает рядом преимуществ, выделяющих его на фоне отечественных дилинговых центров:

  • Демо-счета. Отличная возможность отточить практические навыки не рискуя реальными средствами.
  • Узкие спреды. Доступны значения от нуля пунктов.
  • Молниеносное исполнение приказов. Проскальзывания отсутствуют практически полностью.
  • Возможность копировать сделки успешных трейдеров. Сервис синхронной торговли позволяет совершенствовать свою стратегию и попутно зарабатывать.

Вряд ли удастся отыскать более надежного брокера. "Телетрейд" - мудрое решение.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей