Статьи партнеров: Покупка гироскутеров

20.04.2017

Некоторые средства передвижения на сегодняшний день способны немало удивить старшее поколение своим внешним видом, принципом работы, способом транспортировки и некоторыми другими характеристиками. В моду у продвинутой молодёжи давно вошли электросамокаты и гироскутеры. На летних площадках в больших и маленьких городах часто можно увидеть молодых людей, разъезжающих на таком двухколёсном аппарате, как гироскутер. Передвигаться на нём так же легко, как на велосипеде. Необходимо лишь держать равновесие.

Приобрести гироскутеры ныне можно в любом магазине электронных гаджетов либо в Интернете. К примеру, в Интернет-магазине на сайте http://i-giroskuter.ru/ гироскутеры приятно порадуют любителей своей невысокой ценой. Вообще с этими аппаратами связано немало мифов, которые следовало бы для общего блага развенчать.

Многие пользователи задают на форумах вопросы, связанные с проникновением воды в аппарат. Производители позиционируют свои творения, как способные противостоять влаге, то есть на них можно кататься по летним лужам без какого-либо ущерба. Естественно, говорится это только ради повышения продаж. Гироскутеры не оснащены никакой герметичной оболочкой, способной защитить от влаги. Запрет на езду в дождь, по лужам, мытьё в душе указан даже в инструкции к пользованию.

Кое-где сказано, что скорость некоторых таких аппаратов может достигать заоблачных 40 км/ч, однако это тоже миф. Предел самого совершенного на данный момент гироскутера составляет 25 км/ч. И дело даже не в нежелании повышать мощность двигателей, что обуславливает трату большого количества ресурсов при производстве, а в элементарной безопасности. Гироскутер не имеет никаких ремней или подушек безопасности, а малейшая выбоина даже на такой скорости при падении может привести к фатальным последствиям.

При покупке гироскутера стоит объективно оценивать технические возможности.


Эту страницу просмотрели: 14 уникальных посетителей