Статьи партнеров: Встраиваемый духовой шкаф – идеальная техника для идеальной кухни!

15.04.2017

Встраиваемая бытовая техника для кухни на сегодняшний момент все больше вызывает интерес потребителей. Во-первых, это современные высокотехнологичные и очень надежные установки бытового использования. Во-вторых, за счет установки внутри мебельной конструкции экономится пространство, расширяется функциональность помещения. В-третьих, современная техника идеально сочетается с ультрамодными трендами дизайна интерьера кухни.

Основные виды встраиваемой бытовой техники для кухни:

-  варочные панели;

-  духовые шкафы;

-  посудомоечные машины;

-  холодильники;

-  вытяжки;

-  СВЧ-печи.

Собственно, это основной набор оснащения, без чего сложно представить современную кухню. Если вы хотите купить встраиваемый духовой шкаф, обратите внимание на следующие параметры:

-  способ подключения оборудования;

-  тип шкафа;

-  тип управления;

-  наличие автоподжига;

-  количество режимов;

-  размеры (ширина, высота, глубина);

-  цвет;

-  конвекция;

-  комплектация (разморозка, гриль, вертел).

Одно из преимуществ встраиваемой духовки – это возможность подобрать комплект, не зависящий от варочной панели. Следовательно, их можно размещать на расстоянии. Сам же шкаф спокойно может оправиться как под рабочую поверхность, так и размещаться над ней. А можно установить на уровне груди, в общем, как угодно. Некоторые хозяйки размещают на кухне несколько духовых шкафов различной конфигурации.  

В пользу встраиваемой техники говорит низкий коэффициент теплоотдачи в окружающую среду, что снижает интенсивность использования климатической техники в помещении. В эксплуатации оборудование надежно и безопасно.

Что касается цены, то большой выбор моделей от различных торговых марок повышает вероятность выгодной покупки. Конечно, если хозяйка в обычной жизни мало пользуется духовым шкафом, то зачем ей устанавливать навороченную современную технику. Можно обойтись монофункциональной духовкой. Но достаточно один раз испытать все удобство встраиваемой БТ, чтобы больше не отказываться от возможности готовить разнообразные яства легко и с комфортом.


Эту страницу просмотрели: 121 уникальных посетителей