Статьи партнеров: СЕО-оптимизация сайта

15.04.2017

Если у вас есть собственный веб-ресурс (неважно – большой портал или сайт из пары страниц) – вы наверняка создали его, для того чтобы каким-либо образом зарабатывать с его помощью – либо уже пытаетесь делать это. Но для того, чтобы посетителей на вашем сайте было как можно больше и вы, соответственно, могли продать свои товары или услуги все большему количеству клиентов, ваш сайт должен быть раскручен – в частности, он должен индексироваться, к примеру, поисковиками и оказываться при определенных ключевых запросах как можно более выше в списке выдачи. Для достижения данного результата существует целый комплекс внутренних работ, которые следует провести на вашем сайте, называемый «СЕО оптимизация сайта». Однозначно лучше, если этим процессом будет заниматься профессионал. Если вы таковым не являетесь, то вы вряд ли сможете провести успешную раскрутку сайта на уровне, который бы позволил резко увеличить количество ваших доходов от него.

Компания-оператор интернет-рекламы UCT является одним из лидеров в Казахстане по предоставлению услуг поисковой оптимизации и продвижению веб-порталов в поисковиках. Огромным преимуществом работы с компанией является тот факт, что от вас не потребуется даже техзадания – эту часть работы компания UCT также взяла на себя, дабы избавить заказчиков от необходимости корпеть над формулировкой задания, вспоминая, что же конкретно нужно для сайта, а чем можно пренебречь. Чтобы такого не происходило и ради максимального облегчения  работы самого заказчика, компания UCT предлагает всем своим потенциальным клиентам один из четырех уже готовых «пакетов» услуг разного уровня по СЕО-оптимизации их сайтов – на выбор.

Пакеты делятся по уровню сложности, по срокам исполнения, и конечно же, по цене. Самый простой пакет так и называется – «Базовый», с гарантией обслуживания СЕО сайта до двух месяцев; чуть выше уровнем пакет «Бизнес» – обслуживание до трех месяцев, пакет «Бизнес Плюс» предполагает проведение так называемой «веерной оптимизации» и дает гарантию на СЕО ресурса до четырех месячных сроков; наконец, «топовый» пакет обслуживания от компании UCT называется весь характерно – «All Inclusive»: он подразумевает сервис до пяти месяцев, веерную оптимизацию, регистрацию в Google Maps и защиту авторских прав.


Эту страницу просмотрели: 59 уникальных посетителей