Статьи партнеров: Полезные советы от компании BestHard по выбору ноутбуков Apple

13.04.2017

В сфере IT-технологий конкуренция с каждым годом становится все жестче. Производители представляют на рынок все более совершенную технику, поставщики – не устают радовать покупателей выгодными программами лояльности. Позиции удается удерживать тем, чьи предложения оказываются наиболее конкурентоспособными. В секторе производителей – это Apple, среди отечественных поставщиков – компания BestHard.

Что предлагает потребителю компания BestHard.ru?

Компания была основана в 2012 году. На данный момент является одним из крупнейших поставщиков всего спектра программного обеспечения на территории РФ и СНГ. Ко всем своим клиентам компания применяет индивидуальный подход. Главная цель сотрудников – помочь заказчику выбрать наиболее оптимальное, а не самое дорогое техническое решение.

BestHard предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Сервис охватывает направления от масштабного IT-аутсорсинга для юридических лиц до консультирования частных пользователей по вопросам выбора компьютерных устройств.

Все лицензионное программное обеспечение и компьютерные устройства, представленные в каталоге компании, имеют доступную цену. На продукцию распространяются гарантийные обязательства производителя.

Для частных и корпоративных пользователей среди компьютерной техники наибольший интерес представляют ноутбуки бренда Apple. Устройства относятся к высокой ценовой категории, и принадлежность эта абсолютно оправдана их отличными эксплуатационными параметрами.

Практически советы по выбору ноутбуков Apple

Apple – производитель культовых ноутбуков. Стоят они дорого, поэтому выбор их должен быть осознанным. Первое, с чем следует определиться, – макбук, из какого семейства приобрести. Все ноутбуки Apple производитель разделил на три категории:

  • MacBook;
  • MacBook Pro;
  • MacBook Air.

MacBook – самая доступная версия ноутбука. Имеет пластиковый корпус, в плане исполнения и дизайна нареканий нет.

MacBook Pro – усовершенствованный вариант базовой модели. Корпус алюминиевый, модели доступны с двумя видами экранов – 13-дюймовая матрица и Retina (13 и 15 дюймов). На сайте BestHard ноутбук APPLE MacBook Pro Z0QP000C1, 13.3" обойдется в 183 990 рублей. Стоимость моделей с 15 – дюймовым экраном варьирует от 196 390 до 279 670 рублей.

MacBook Air – уменьшенная и облегченная вариация предыдущего семейства. Считается оптимальным вариантом для частых переносов, использования в полевых условиях. На сайте компании минимальная цена такого составляет 71 440 рублей.

Если нужен ноутбук в качестве полноценной замены домашнего компьютера, то оптимальный вариант – Macbook Pro 13′′. Для профессионального фотографа, графического дизайнера – MacBook Pro с экраном 15′′. Офисному работнику для выполнения стандартных задач вполне будет достаточно Macbook Air.

На данном этапе компания Apple сосредоточила все внимание на продвижении ноутбуков с жесткими дисками SSD. Для их хранения необходимо минимум места. На выбор покупателю предоставляется четыре емкости – 128, 256, 512 Гб и 1ТБ. При ограниченном бюджете допустим вариант приобретения макбука с минимальным жестким диском. В случае необходимости можно будет просто дополнительно купить внешний диск и хранить на нем часть данных.

Все новые модели оснащены платформой Intel Haswell. На выбор представлены двухъядерный процессор Intel Core i5 и четырехъядерный Core i7. Для решения сложных вычислительных задач будет полезным процессор Core i5 с частотой от 2,6 до 2,8 Гц. Для стандартных рабочих операций и развлечений вполне достаточно будет частоты 1,5 Гц. Четырехъядерными процессорами оснащены только 15-дюймовые Macbook Pro.

Эту страницу просмотрели: 228 уникальных посетителей