Статьи партнеров: Автоматические телефонные станции Panasonic

12.04.2017

Практически каждому офису, в котором работают сотрудники компаний малого или среднего бизнеса, необходимо иметь мини-АТС (автоматическую телефонную станцию) для успешного выполнения своего функционального назначения как офиса. Ведь многочисленные переговоры, в том числе и телефонные – неотъемлемая часть практически любого процесса, связанного с ведением бизнеса. А значит и АТС нужно подбирать так, чтобы ее функциональность была максимально эффективной именно для офисной деятельности. Иногда выбрать мини-АТС для офиса – это целая проблема. Интересным помощником в процессе ведения любых офисных дел может стать мини АТС KX-HTS824RU. Ее функционал призван обеспечить максимальный комфорт при работе практически любого офиса среднего и небольшого размера.

Компания «АСМ Интеграция», являясь Федеральным Техническим Центром от всемирно известной торговой марки Panasonic в Российской Федерации, может предложить вам эту, а также множество других моделей АТС по самой приемлемой цене; кроме собственно продаж, в комплект услуг «под ключ» по умолчанию от «АСМ Интеграции» входят  также установка, монтаж, настройка и сервисное обслуживание АТС и мини-АТС, в случае, если вы приобрели автоматическую телефонную станцию именно у этой компании.

Технические характеристики мини-АТС Panasonic KX-HTS824RU позволят ей идеально вписаться в работу практически любого офиса и стать незаменимой помощницей. Небольшие габариты станции (29.7х21.0х9.0см) никоим образом не влияют на количество нужных и полезных функций, а максимальная масса в самой полной комплектации не более 2.2 кг позволит быстро управляться с работой с мини-АТС даже самым миниатюрным офисным работницам. А если в офисе не так много места, разработчики АТС предусмотрели возможность повесить ее даже на стену. Для управления и – при необходимости – программирования и перепрограммирования автоматической телефонной станции Panasonic KX-HTS824RU требуется, чтобы она была подключена к компьютеру через LAN-интерфейс. Также эта мини-АТС обладает встроенным «раздатчиком» Wi-Fi, что, безусловно, уже является почти стандартом для офисных мини-АТС такого класса. Главные же характеристики и способности данной АТС в том, что она способна поддерживать до 8 внешних линий и до 24 внутренних, при этом линии могут быть как аналоговые, так и цифровые. Все стандартные для любых автоматических телефонных станций функции этой АТС, бесспорно, также поддерживаются на самом высоком уровне.

Эту страницу просмотрели: 89 уникальных посетителей