Статьи партнеров: Туры в Израиль

11.04.2017

Израиль – одна из красивейших и наиболее посещаемых туристами стран мира. Страна трех морей, колыбель трех религий – здесь есть, где отдохнуть и есть что посмотреть. Однако ездить самому не всегда комфортно: если вы приезжаете в страну первый раз, не зная ни географии страны, ни ее языка, вам нужен кто-либо местный и говорящий на вашем языке, кто помог бы разобраться. Альтернатива – это заказ экскурсий: в таком случае вы не только не потеряетесь, но и посмотрите максимум достопримечательностей и интересностей, о которых вам расскажут на вашем языке. Ознакомиться (а при необходимости и заказать тур или русскоязычную экскурсию) с наиболее популярными и распространенными туристическими местами и маршрутами Израиля вы можете здесь: https://experts-tourister.ru/israel/tours. Надо заметить, что Израиль – едва ли не лидер в мире по количеству самых разноплановых экскурсионных маршрутов в пересчете на небольшую площадь этого ближневосточного государства. Еще

Что же посмотреть в Израиле? Если вас интересует в большей мере север страны, обязательно обратите внимание на Хайфу, Акко и Цфат. В Хайфе – этом крупном промышленном центре и порту – находятся красивейшие Бахайские сады, которые иногда по праву называют «восьмым чудом света». Акко – древний город-крепость с замечательным восточным базаром. Цфат – город еврейских мудрецов и тайных доктрин, где родилась Каббала. На севере страны расположена также Галилея со столицей Назаретом, пронизанная духом библейских сюжетов: именно тут родился, вырос и начал проповедовать и творить свои первые чудеса Иисус. Если не считать Иерусалим, это второе по популярности место паломничества верующих со всего мира.

Центр Израиля – это деловой Тель-Авив и религиозный Иерусалим. «Вечный город» в рекламе не нуждается: каждый из нас хотя бы раз в жизни должен побывать в этом священном для трех религий месте. Тель-Авив интересен прекрасными пляжами, сафари-парком и старый городом Яффо – именно там в древности был порт, откуда миллионы паломников начинали свое пешее восхождение к Иерусалиму. В Кейсарии находится Дворец Ирода. А южный Израиль – это волшебный курортный Эйлат, где круглый год лето, море и прекраснейшие коралловые рифы.


Эту страницу просмотрели: 51 уникальных посетителей