Статьи партнеров: Где и для чего можно купить базу данных для обзвона?

05.04.2017

Холодный обзвон отлично зарекомендовал себя в сфере рекламы. Основная сложность связана с составлением базы телефонных номеров потенциальных клиентов. На нее можно потратить немало времени - или приобрести готовый список юридических лиц региона.

Кому требуется готовая база?

Нужно ли она лично вам? Да, если вы:

  • работаете с юридическими лицами;
  • не имеете собственной базы данных и времени на ее составление;
  • хотите найти новых клиентов;
  • желаете вывести бизнес на новый уровень.

Самостоятельный сбор информации не просто занимает много времени. Некоторые данные просто недоступны. Однако компании, предлагающие базу обзвона, задействуют все возможные источники. Результат - полный список организаций и необходимых сведений, включая имя контактного лица и возможные способы связи.

Как приобрести базу?

Купить ее можно онлайн. Благодаря интернету не нужно долго ждать доставки. Достаточно сразу оплатить покупку (обычно используются все доступные методы, от пластиковых крат до электронных кошельков) и получить ее в течение пары минут. Это позволит начать холодный обзвон уже к концу дня.

База предоставляется в формате готового электронного документа. Так что не требуется переводить ее из бумажного формата в удобный для работы. Это существенно экономит время и позволяет сразу извлекать необходимую информацию для дальнейшего использования.

Сколько это стоит?

Одно из преимуществ готовых телефонных баз - ее цена. Стоимость минимальна, доступна абсолютно каждой компании. Неважно, каков ваш бюджет: приобрести ее можно без проблем.

При этом, благодаря широкому списку потенциальных клиентов, можно быстро найти новых заказчиков и получить максимальную прибыль с минимальными вложениями. Стоит учесть также, что при самостоятельном сборе данных потребуется оплатить рабочее время занятых в процессе сотрудников. А так как работа может затянуться на недели и месяцы, сумма значительно превысит стоимость подобной базы. Так что подобная покупка - вопрос не только удобства, но и реальной экономии.

Обновления - каждую неделю

Одна из особенностей бизнес-информации - ее постоянное устаревание. Чтобы быть в курсе событий, нужно знать не только, где купить телефонную базу данных для обзвона, но и как часто это следует делать. Компании, предлагающие подобные документы, следят за актуальностью сведений, обновляют их раз в неделю или две.

Это гарантирует достоверность представленных данных и то, что связь действительно поддерживается по указанным телефону и email. Это также аргумент в пользу готовых баз: при самостоятельном составлении отслеживать постоянные изменения труднее. В данном случае компания-поставщик все сделает лично.

Таким образом, готовый список номеров - выгодное приобретение. Это недорого, быстро и очень удобно. Именно то, что требуется для развития современного бизнеса. Методика холодного обзвона показала высокую эффективность, что делает ее предпочтительной для рекламы.

Источник данных сайт basexp.ru

Эту страницу просмотрели: 83 уникальных посетителей