Статьи партнеров: Ленты-герметики

05.04.2017

Потребность в герметизации тех или иных стеклянных конструкций может в наше время возникнуть у кого угодно – от владельца магазина и строительной компании до простого потребителя, которому нужно утеплить окно в квартире или починить теплицу на даче. Для этих целей существуют так называемые герметизирующие монтажные ленты, или ПСУЛ (расшифровывается как «предварительно сжатая уплотнительная лента»), производимые в большинстве своем из полиуретановой взвеси (пенки), пропитанной предварительно акриловой смесью.

Бывают различные виды ПСУЛ – они могут быть классифицированы по назначению (бывают ленты для теплоизоляции, для гидроизоляции, электроизоляционные ленты, обычные уплотняющие оконно-дверные ленты) и по материалу (собственно пенополиуретановые ленты или полиэтиленовые ленты); ПСУЛ могут иметь разную ширину, длину, толщину – в зависимости от назначения. Один из важных показателей для ПСУЛ – это степень расширения, ведь именно она определяет, по сути, качество герметизации.


Если вам нужно купить качественную ленту ПСУЛ, компания «Робитекс» – производитель ленточных герметиков номер один в России – предложит вам широкий ассортимент герметизирующей продукции самого различного назначения. Компания работает на российском рынке уже более 13 лет., являясь одним из лидеров в данной области. Кроме своей продукции, компания также занимается реализацией герметизирующих материалов от ведущих мировых производителей. Помимо своего основного вида деятельности, компания «Робитекс» занимается также продвижением на российские рынки услуг и товаров по герметизации самых передовых мировых технологий.

Что касается непосредственно ПСУЛ и остальных уплотняюще-герметизирующих материалов, то на сайте компании «Робитекс» вы сможете приобрести общестроительные ПСУЛ, ПСУЛ классов «стандарт» и «премиум», пароизоляционные ленты, диффузионные ленты, а также обычную монтажную пену. Также в ассортименте представлены самые различные виды крепежей для лент, стекол, окон и дверей, профили ПВХ, подоконники, ЭПДМ, многочисленная фурнитура, соответствующий инструмент и даже противомоскитные сетки.


Эту страницу просмотрели: 107 уникальных посетителей