Статьи партнеров: Какую выбрать игровую приставку для ребенка

03.04.2017

Не секрет, что игра является неотъемлемой частью существования любого человека. Одни предпочитают игру в футбол, другие в шашки, кто-то на музыкальном инструменте, а есть увлеченные компьютерными играми. Если составить своеобразную иерархию современных развлечений, то особое место в ней будет отводится игровым приставкам. 

С момента появления первых игровых консолей прошло более трех десятков лет, и поклонников разнообразных видов игровых приставок, ознакомиться с которыми можно на http://nextgame.com.ua/, стало еще больше. Но есть одно отличие – сегодня они используют красочные и довольно ресурсоемкие игры, поскольку современная игровая приставка представляет собой хоть и миниатюрный, но весьма производительный компьютер, рассчитанный специально на работу с играми. К сожалению, как правило, его «железо» не поддается апгрейду. Тем не менее, такие приставки могут подключаться к телевизору с большим экраном, успешно обосновавшихся во многих квартирах, даря своему владельцу азарт и радость, делая обыденный вечер более увлекательным. Кроме того, такая приставка не сложна в освоении – играть с ее помощью смогут даже те, у кого геймпад в руках оказался впервые. 

В специализированных магазинах сегодня предлагается впечатляющий выбор игровых приставок, что делает выбор подобного устройства для игр ребенка не простым, а порой и весьма затруднительным. В таком случае лучше обратиться к рейтингам 2016 года, согласно которым лучшей игровой приставкой, рассчитанной на использование детьми, стала SEGA Nano Trainer. 

Обзор возможностей SEGA Nano Trainer

Без сомнений, модель Nano Trainer станет желанным подарком для любого ребенка, ведь благодаря ей можно не только начать осваивать компьютерные игры, но и развивать столь важные моторику и внимание. 

Данная модель отличается миниатюрными размерами и легкостью, выполнена в форме Соника – известного многим детям ежика и вызывает приятные тактильные ощущения, удобно располагаясь в детских ладонях. При помощи имеющегося в комплекте AV кабеля она подключается практически к любым телевизорам. Кроме того, вместе с приставкой поставляется и карточка, вмещающая свыше трех сотен разнообразных игр. 

Для питания приставки используются пальчиковые батарейки, обеспечивающие порядка 10 часов автономного функционирования устройства либо стандартная сеть. Примечательно, что комплект подразумевает наличие сразу двух беспроводных контроллеров, позволяя ребенку играть вместе с друзьями.

Эту страницу просмотрели: 33 уникальных посетителей