Статьи партнеров: BricsCAD 17 готова к работе

01.04.2017

Новая версия программы BricsCAD 17 уже запущена в эксплуатацию. Для знатоков своего дела, специалистов в области двухмерного черчения, а так же трехмерного проектирования разработчики подготовили новое, уникальное обновление для эффектной работы на базе улучшенных технологий проектирования в операционных системах: Windows, Linux и MAC OS X, с использованием файлового формата dwg. В отличие от предыдущих версий, многие функции программы были усовершенствованы и теперь имеют такие характеристики:

- Визуализация видов при создании роликов;

- Поддержка физических свойств материалов;

- Размерные стили возможно сравнивать;

- Новые команды « скрутить», «размещение вида», «наполнить толщиной», «перспективное согласование», «текстурное наложение»;

- Новая функция закрепления панелей;

- Возможность скрыть геометрические части;

- Измененное отображение единиц измерения;

- Улучшение компонентов параметров;

- Начинать работу теперь возможно в новом окне;

- Квадро-меню улучшено;

- Отправка файлов пользователя через интернет.

Впечатляющий труд разработчиков учел практически все желания своего потребителя, учитывая аналогичную схожесть с программой AutoCAD, но в отличие от нее стоимость на порядок ниже, да и возможности в области моделирования по множественным параметрам превосходят своего соседа.

Пользователи BricsCAD получают прекрасные условия для работы, удобные операции в прямом редактировании, а так же при импортировании геометрии автоматически распознается ее конструктивная концепция. Анализ кинематики механизмов не фоновый, а происходит в реальном времени, что значительно упрощает работу и бережет драгоценные минуты. Хочется отметить, что даже если вы отдаете предпочтение программе AutoCAD, то все системные файлы, созданные в BricsCAD, полностью совместимы и проблем при импортировании у вас не возникнет.

BricsCAD, как и множество иных подобных программ имеет три версии:

- Базовая версия Classic для одного пользователя;

- Версия Pro с добавлением поддержки трехмерного моделирования и доступными новыми интерфейсами;

- Platinum или старшая версия программы имеет дополнительные функции для программирования по параметрам и проектированию.

Программа имеет не только развернутые функции и новые возможности, но и доступна любому программисту при поддержке семнадцати языков.

BricsCAD стала демонстрацией серьезности и амбициозности компании Bricsys на мировом рынке, поэтому сделайте свой выбор уже сегодня и будьте на шаг впереди.


Эту страницу просмотрели: 176 уникальных посетителей