Статьи партнеров: Печатные головки для широкоформатных принтеров

19.03.2017

Печатные головки для широкоформатных принтеров

Наверное, каждому, кто работает с широкоформатной печатью, знакома ситуация, когда печатная головка принтера перестаёт правильно работать. К сожалению, купить печатающую головку  с быстрой доставкой не так просто, даже если ваш принт-центр находится в Москве, Санкт-Петербурге или другом большом городе. Если нужной головки не нашлось, вам приходится оформлять заказ и потом долгими месяцами ждать товар. Не все знают, что есть другой выход — купить печатающие головки у компании HONGKONG AD SOLUTION. Это даст вам ряд преимуществ по сравнению с предыдущим вариантом.

1. Только оригинальные товары

Печатная головка для широкоформатного принтера – это довольно дорогой расходный материал. Каждый покупатель стремится получить качественный товар, не переплатив за него. Покупатель, не заинтересованный в покупке запчастей, которые скоро снова придётся менять, будет искать надёжных поставщиков головок.  Компания HONGKONG AD SOLUTION уже более 8 лет работает на рынке товаров для широкоформатных принтеров. Компания является дистрибьтером печатных головок таких брендов, как Spectra, Xaar, Konica Minolta, Toshiba и других. Именно это позволяет не только удерживать стабильные цены на весь ассортимент товаров, но и обеспечивать пользователей исключительно высококлассными оригинальными товарами.

2. Широкий ассортимент популярных моделей и новинок

В отличие от большинства конкурентов, этот магазин имеет широкий ассортимент товаров, которые всегда в наличии. Купить печатающую головку для широкоформатного принтера конкретной модели довольно просто с помощью каталога компании HONGKONG AD SOLUTION. В описании каждого товара указана его совместимость с различной техникой.

Даже если какой-то товар закончится, менеджеры компании сделают всё возможное, чтобы нужную покупателю модель отправили в кратчайшие сроки. В некоторых случаях работники магазина связываются с производителем и заказывают срочную доставку печатных головок или любых других запчастей. Это же относится и к новым моделям печатного оборудования. Поскольку компания довольно тесно сотрудничает с производителями, новинки попадают в каталог компании в момент премьеры и становятся доступными через несколько дней после неё. 

3. Купить печатающую головку: высокая скорость доставки печатных головок 

Поскольку головки для широкоформатных принтеров это товар для узкого круга покупателей, большинство моделей доступны только под заказ. При этом даже если вы находитесь в большом городе, таком как Москва или Петербург, печатающие головки доставляют в лучшем случае через 3-4 недели.

Компании HONGKONG AD SOLUTION удалось сократить время доставки товаров до конечного покупателя до 10 дней Такого показателя получилось добиться благодаря сотрудничеству с крупными перевозчиками и курьерскими службами, а также использованию транспортировки по воздуху.  Вы только представьте, что сегодня вы можете купить печатающие головки на широкоформатный принтер, и через 10 дней вы получите запчасть в вашем городе. Доставка осуществляется не только по городам России, но и стран СНГ, Европы, Азии, Америки и другим территориям. 

4. Качественное обслуживание

Не только низкие цены на печатные головки, качество и скорость доставки важны при покупке столь дорогостоящих запчастей. Менеджеры компании HONGKONG AD SOLUTION – профессионалы своего дела. Они не только будут вежливы во время составления заказа, но и смогут квалифицировано помочь в выборе печатных головок и других запчастей, а также подборе аналогов к отсутствующим моделям.

Эту страницу просмотрели: 29 уникальных посетителей