Статьи партнеров: Оригинальные ГоуПро в СПб: видеооборудование для экшн съемки

15.03.2017

Современные технологии так стремительно развиваются, что пользователи просто не успевают за этим бешеным ритмом. Каких-то десять лет назад USB-флеш на 128 МБ было ого-го каким объемным съемным устройством, а сегодня терабайтными флешками никого не удивить.

Модернизации коснулись всех технологических новаций. На смену механике пришла автоматика, а затем электроника, компьютерная и цифровая техника. Вот и камера ГоуПро (GoPro) стала последним словом в области повышения качества видеосъемки. Их еще называют «экшн-камерами», так как даже в движении и при самых что ни на есть нестандартных условиях съемки, оборудование выдает потрясающий результат.

В Питере есть место, где потребитель легко сможет купить ГоуПро http://gsm-store.ru/foto/kamery-gopro/. Представленное оборудование оригинальное, поставляется с гарантией. Преимущество использования камеры уже ощутили тысячи пользователей по всему миру.

Портативное устройство обычно крепится либо на теле, либо на головном уборе (шлеме, каске). В зависимости от того, что и как предполагается снимать, камера может быть закреплена на руле велосипеда, на корпусе транспортного средства (как вам крыло самолета, например), квдракоптере и так далее. Используются специальные ремни, рамки и другие фирменные аксессуары. Но это все мелочи, главное – это невероятные возможности видеосъемки даже в самых экстремальных условиях. Достаточно взглянуть на основные параметры устройства, чтобы тут же захотеть приобрести:

-  сверхширокоугольный объектив;

-  12 миллионов эффективных пиксилей;

-  сверхширокий угол поля зрения;

-  6 элементов в конструкции объектива;

-  съемный носитель microSD/SDHC/SDXC до 64 Гб;

-  разрешение видео – максимум 2,7К;

-  фотосъемка, в том числе серийная;

-  запись моно звука;

-  сенсорный дисплей;

-  набор полезных интерфейсов.

С моделью GoPro HD Hero4 Silver можно погружаться на глубину до 40 метров. Наличие превосходной степени в описании параметров  никакое не преувеличение. Просто на сегодняшний день ГоуПро превосходят разве что профессиональные цифровые видеокамеры, используемые на телевидении и в киноиндустрии. 


Эту страницу просмотрели: 62 уникальных посетителей