Статьи партнеров: Секретные камеры наблюдения

10.03.2017

Как правильно размещаются секретные камеры наблюдения

Раньше секретные камеры наблюдения были редкостью спецслужб. Простое население рассматривало интересные приборы только в кино. Теперь каждый желающий на сайте minikamery может приобрести оборудование для слежения по доступной стоимости. Выбор возможен из многообразия вариантов с различными функциональными и дизайнерскими отличиями.

Где нужно располагать скрытые камеры

Чтоб слежка не была раскрыта, а деньги на оборудование не потрачены зря, стоит определиться с местами маскировки. Небольшой размер камеры, чуть больше спичечного коробка, позволит спрятать прибор:

  • в цветочном горшке или букете цветов;
  • в книге или среди книг на полке;
  • в противопожарной сигнализации;
  • за двухсторонним зеркалом.

Лучшее место для монтажа верхняя часть комнаты. Там меньше вероятность, что кто-то найдет изделие. Также выше роста человека мало что сможет заслонить объектив.

Не стоит пользоваться местами, где часто ведется влажная уборка. В ходе протирания пыли, лишняя деталь может быть легко обнаружена. В случае явного размещения нужно подобрать соответствующий корпус в виде часов, милых безделушек или декоративной вазы. Некоторые модели производители сами комплектуют в уникальные корпуса. Такие камеры зачастую беспроводные, чтоб нельзя было обнаружить следящий объект по шнуру.

Какие возможности современных шпионских камер

Изделия выпускаются в корпусе и без него. Второй вид камер представлен миниатюрным объективом, закрепленным на плате. Поломку исключает заливка рабочих элементов специальным полимерным составом. Корпусные секретные камеры наблюдения на сайте minikamery работают в качестве:

  • фотоаппарата;
  • видеорегистратора;
  • диктофона.

При съемке в темных помещениях лучше выбирать изделия с высокой чувствительностью. Среднее ее значение 0,01 люкс. Для качественной съемки в темноте необходимо наличие инфракрасного фильтра. При этом стоит обратить внимание на показатель дальности съемки. Объекты могут быть хорошо различимы на расстоянии до 10 м. Если помещение или улицу освещает луна достаточно чувствительности в 0,2 люкса.

Обзор камеры играет важную роль. Если его недостаточно, нужная зона может не попасть на видео. При наблюдении за небольшим объектом, например, сейфом. Достаточно угла в 60°. В поле видимости будут попадать объекты, приближающиеся к зоне установки. Для контроля за работой предприятия или домашней прислуги лучше выбрать изделие с параметром от 100 до 170°.

Каждая камера подбирается индивидуально. В некоторых случаях достаточно небольшого числа опций, чтоб получить необходимый результат.

 

 

Эту страницу просмотрели: 82 уникальных посетителей