Статьи партнеров: Как подготовиться к фотосессии с помощью бронзатора

10.03.2017

Сегодня фото - это не просто способ запечатлеть свои эмоции и  важные события, а целое искусство. Поэтому сегодня подготовка к профессиональной фотосессии - это не только хороший фотограф и дорогая фотокамера, а еще и хороший макияж.

Все девушки знают, что с помощью макияжа можно не только подчеркнуть свои преимущества, но еще и не плохо скрывают недостатки в  виде длинного носа, пухлых щек и т.д. Огромную роль при нанесении макияжа играет бронзатор для лица.

Те девушки, которые понимают хоть немного в тонкостях макияжа, знают, что каждая девушка должна иметь бронзер в своей косметичке. Для чего же эта косметика и как она поможет во время фотосессии?

Грамотный макияж для фотосессии - очень важная вещь, ведь современные фотоаппараты делают очень детализированные фото, поэтому важно скрыть недостатки. Бронзатор для макияжа - незаменимая вещь, ведь без подчеркивания скул, ваше лицо будет выглядеть плоским.  

С помощью бронзатора и хайлайтера хорошие визажисты творят чудеса - до неузнаваемости  изменяют лицо. Но если вы далеко не профессиональный визажист, то вам следует знать несколько правил, как наносить бронзатор.

Главный секрет этой косметики - нужно идеально выбрать цвет бронзатора, а потом хорошо его растушевать. Иначе, вы не только не станете красивее, но и можете  испортить весь макияж. Поэтому до начала фотосессии лучше несколько раз попробуйте сделать макияж и поэкспериментировать с бронзатором. Если вы только учитесь, можно использовать салфетки с бронзатором. Стоит рискнуть сделать несколько непрофессиональных фото и посмотреть, как ваш макияж будет смотреться на фото.

Дело в том, что на хороших фото ваше лицо будет видно в деталях, поэтому нужно следить, чтобы макияж был идеален: не должно быть видно переходов и следите, чтобы нанесение косметики было максимально симметричным. Кроме того, визажисты примечают, что во  время фотосессии фотоаппарат «съедает» до 50% макияжа. Поэтому вы должны это учесть и накраситься более ярко, чем каждый день.

Бронзатор наносят под скулы и тщательно его растушевать. Делается это сверху вниз. Ведь если вы плохо растушуете бронзатор, то он будет выглядеть грязно и не совсем привлекательно.

Если с помощью жидкого бронзатора вы хотите не только подчеркнуть скулы, но и создать эффект загара, нанесите косметическое средство еще на виски и на лоб, по линии роста волос.

Тон бронзера должен быть на тон, или два темнее вашей кожи. Матовый  бронзер выбрать, или блестящий - ваше право, но учтите, что для фотосессии нежелательно использовать блестящую косметику.


Эту страницу просмотрели: 143 уникальных посетителей