Статьи партнеров: Фулфилмент в России: выбираем оператора правильно

09.03.2017

В современном мире создать собственное дело с нуля намного проще. Рынок электронной коммерции становится все более привлекателен, так как далеко не все ниши заняты, что открывает множество возможностей для развития бизнеса при минимальных рисках и вложениях. Для обеспечения стабильно высокой прибыли вам потребуется не только сайт, качественный контент, но и подходящие способы доставки товаров. Наиболее выгодно отдавать все логистические задачи на аутсорсинг. Многие операторы предлагают полный пакет обработки заказов. С развитием фулфилмента в России стало возможным организовать все бизнес-процессы без лишних затрат. Для упаковки и хранения, приема и отправки продукции уже не нужен ни склад, ни штат сотрудников.

Существует целый ряд заблуждений по поводу аутсорсинга. Первым из них можно считать миф о том, что для небольших магазинов это невыгодно. Действительно при очень скромных объемах данная опция может быть нерентабельна, но для расширения онлайн-бизнеса стоит о ней позаботиться. Еще один нюанс — непонятная схема взаимодействия фулфилмент-оператора и курьерских служб. Сегодня фулфилмент в России, несмотря на всю возрастающую потребность, является услугой весьма специфичной. У многих интернет-магазинов возникают затруднения в выборе не столько из-за отсутствия возможности сравнить тарифы разных компаний, сколько из-за непонимания как определить эффективность этих мер. Выбирая аутсорсера, обратите внимание на доступность информации о полной стоимости пакета услуг. Чем точнее вы будете понимать специфику аутсорсинга, тем более вероятно честное сотрудничество с фирмой. Кроме того, актуальным остается вопрос IT: насколько гибка и лояльна сама система и можно ли ее интегрировать с вашим веб-шопом.

Среди аутсорсеров, предоставляющих фулфимент по России, особенно выделяется Шиптор. Этот агрегатор готов взять на себя всю логистику и сопровождать процесс обработки заказов на всех этапах вне зависимости от местоположения заказчика. Для сервиса не важен размер вашего бизнеса, однако предусмотренна гибкая система скидок. Простые и понятные взаиморасчеты при приеме наложенных платежей, прозрачная структура и качественное IT-сопровождение обеспечат удобство сотрудничества. Если вы планируете расширять географию продаж или наращивать ассортимент, то Шиптор станет вашим лучшим партнером. Более 40000 ПВЗ и курьерская доставка в 7000 населенных пунктах способны удовлетворить потребности клиентов как крупных ритейлеров, так и молодых онлайн-маркетов. Позвольте своему делу расти и развиваться вместе с агрегатором Shiptor.

Эту страницу просмотрели: 89 уникальных посетителей