Статьи партнеров: Декоративная краска для внутренней отделки помещений

19.10.2016

Окрашивание поверхностей наряду с другими видами декоративной внутренней отделки остается актуальным. Производители декоративных красящих смесей, следуя современным тенденциям и соблюдая технологии производства, предлагают рынку высококачественную продукцию с отличными эстетическими свойствами. Краска декоративная в интерьере используется, как безопасное финишное покрытие для всех видов жилых и нежилых помещений. Преимущество использования этого материала в том, что вы можете получить буквально любой вид отделки, если выберете соответствующий состав краски. Она не пахнет, не испаряет вредных веществ, от того считается гипоаллергенной. Декоративное покрытие получается устойчивым к различным влияниям, долговечным, невероятно красивым.

Если вы будете точно следовать инструкции по применению раствора, то проблем с окрашиванием у вас не возникнет. Но лучше доверить профессионалу как выбор средства, так и проведение малярных работ. Тогда вы точно получите результат, которым останетесь довольны.

Декоративная краска подбирается по следующим показателям:

-  состав;

-  оттенок;

-  тип используемой под покраску поверхности;

-  возможность изменения пигментации;

-  способ нанесения;

-  назначение;

-  длительность полимеризации;

-  рабочие температуры и так далее.

Заметим, что один и тот же состав на разных типах поверхности может выдать разные результаты по цвету и качеству прокрашивания. Опять же, насыщенность оттенка зависит от количества слоев и способа нанесения краски.

Одна из особенностей красящих составов для финишной отделки интерьера – это уникальные декоративные свойства. Например, краски-хамелеоны или с 3D-эффектом, глянцевые, матовые и так далее.

Выбор декоративных красок для интерьера большой. Хороший ассортимент предлагает компания Декорум Элит, специализирующаяся на продаже итальянских и французских отделочных материалов для декоративной штукатурки. Здесь вы сможете подобрать действительно уникальные оттенки покрытия, что станет изюминкой вашего интерьера после отделки. Заказать необходимые материалы удобно прямо на сайте, буквально в один клик.


Эту страницу просмотрели: 67 уникальных посетителей