Статьи партнеров: Во что можно инвестировать?

19.10.2016

В условиях нынешней нестабильности большинство людей ищет способы выгодного вложения денег. Даже не с целью получать стабильную прибыль, а скорее просто сохранить сбережения. Ведь у денег есть неприятное свойство – обесцениваться. Чтобы уберечь свои деньги от такой прискорбной участи, люди часто инвестирую валюту в «оборот». Направление инвестиций выбрать не просто, ведь вопреки возможно сложившемуся мнению у многих, в инвестициях нуждается все.

Первоочередно нужно провести минимальный анализ того, во что вкладывать деньги. На сайтах, по типу http://tempofox.com/ есть много направлений для изучения этого вопроса (плюсы и минусы вложения в финансы, недвижимость, как выбрать направление и время, сумма вложений и т. д.). В виду такого разнообразия можно отталкиваться от нескольких пунктов, которые помогут в выборе.

Деньги работают сами на себя

Это безусловно хорошо. Популярная версия такого порядка событий надежно раскручена банковской рекламой. Имеется в виду – депозитные вложения. Банки предлагают хорошие проценты, но выставляет ряд условий (невозможно снимать до определённого времени, определенной валютой). Банку нужны эти деньги, чтобы торговать на финансовом рынке. Большие суммы денег накапливаются с каждого клиента, и сумма «игры» на таких рынках очень существенная. Надежность способа в том, что банк прикрывает спину. В его же интересах сохранить ваши деньги. Но минус в том, что свои деньги вы никак не контролируете.

Недвижимость

Звучит надежно, и так оно по факту и есть. Рынок недвижимости стабилен, но требует больших вложений. Цены на дома, склады и прочее очень растут в связи с экономическими проблемами в стране. И деньги, вложенные в дома, редко растут. Разве что в процентном соотношении к первоначальному вкладу. Суммы хорошие, но вложения должны быть колоссальными.

Финансовый рынок

Самый активный способ инвестирования – это путь, которым идут банки. Финансовая торговля может вестись не только на валютных парах, но и по отношению к той же недвижимости. Так или иначе, торговля – контролируется инвестором. Вкладчик всегда может вернуть деньги, внести еще, собирать только прибыль и остальные деньги оставлять на кошельке для дальнейшей торговли. Плюс в том, что экономистом инвестору быть не обязательно. Он может отдать свои деньги на попечительство торговой команды, и только получать прибыль. Финансовый рынок охватывает весь мир, и спад экономики в конкретно взятой стране позволяет получить прибыль в другой, и не важно из какой страны идет торговля. 


Эту страницу просмотрели: 50 уникальных посетителей