Статьи партнеров: Надежная обувь Timberland

19.10.2016

Впереди холода и стужа, но многим путешественникам это даже нравиться. Есть свой азарт в дороге, когда погода пытается удержать тебя на месте. Но не каждая обувь может вынести такую прогулку и обеспечивать при этом комфорт своему владельцу. Есть ряд материалов и способы пошивки, которые способны сотворить нечто уникальное, что подойдет почти к любой ненастной погоде. В кино часто можно увидеть желтые ботинки из замши, которые носят главные герои, так сказать, «на выезде». Да, это Timberland.

Американская компания за сравнительно недолгое время (как для производственного бизнеса) смогла заработать для себя хорошую репутацию. Что подтвердилось в 78-ом году. В то время она попала в сотню организаций, которые предоставляют самую надежную работу в США. Несмотря на то, что компания американская, обувь расходилась по всему миру. Кроме официальных сайтов в разных странах, есть обувные веб-филиалы, которые предоставляют ту же самую обувь от американского бренда, к примеру тимберленд сайт.

Так почему именно Timberland?

Потому что это пошив, непохожий на общий шаблон. Подошва, и без того плотная и эластичная при сгибании, как бы слита с основой ботинка, без всяких швов (которые стают первым слабым звеном). Это не оставляет шансов для влаги добраться до вашей ноги. Сама поверхность сделана из кожи, которая само по себе, как материал, влагостойкая. Это по истине осенний бренд, но смотреться элегантно.

На правах нотки исторической моды, в Лондонском музее дизайна (Design Museum) есть эталонные примеры американской обуви. Не каждый бренд и производитель страны может прихвастнуть, что занял место на полке в дизайнерском музее другого государства. Стиль и качество – самое главное, что должно быть в обуви.

Timberland как часть эпохи

Бренд - это не термин, который обозначает качественный продукт в конкретной сфере. Компания The Timberland занимается так же верхней одеждой, кожаными изделиями и даже наручными часами. Репутацию действительно заработала обувь, прежде всего. И мировую известность – тоже. Их продукция мелькает в том или ином кино не только на правах рекламы. Это уникальное сочетание маркетингового хода, и жесткой действительности. И правда Timberland в походе – это естественно и надежно, и реклама получается такая же. Ведь что еще брать в тяжелые погодные условия, как не надежную обувь?


Эту страницу просмотрели: 61 уникальных посетителей