Статьи партнеров: Квадрокоптер: возможности дрона от DJI

12.10.2016

http://www.imageup.ru/img56/2564313/6.jpg

 

В последнее время профессиональная техника для киносъемки никак не может обойтись без летающего дрона. Это оборудование незаменимо для общих планов сверху и других интересных ракурсов. Квадрокоптеры стали прорывом в отрасли, но они все еще совершенствуются. С каждой новой моделью все больше возможностей, прекрасное сочетание технологий и функциональности.

Квадрокоптер DJI Inspire 1 Pro на сегодняшний день является лучшим вариантом среди аналогов профессиональной техники для кинематографистов.

Особенности модели

Квадрокоптер DJI Inspire 1 Pro Black Edition стал моделью, которую улучшили в соответствии с требованиями оборудования такого типа. Как понятно из названия, дрон создан в черном матовом цвете, что крайне важно для техники этого назначения, так как исключает блики корпуса. Модель имеет следующие преимущества:

  • оригинальные конструкторские решения;
  • специальная камера для аэросъемки;
  • большая производительность;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • возможность записи в разрешении 4К;
  • возможность замены объектива.

Беззеркальная камера является первой в данном контексте применения, и это позволяет получать очень высокое качество материала, недоступное для других типов аналогичной техники. Квадрокоптер DJI Inspire 1 Pro Black Edition обладает особыми свойствами данной камеры. В первую очередь это чрезвычайно высокий уровень стабилизации, который даже не выдает, что съемка велась с летающего дрона.

 

Дополнительные возможности

При установке определенных приложений у оператора появляется возможность регулировать фокусное расстояние и подобные параметры, обеспечивая оптимальный результат. Разработчики постарались сделать данный продукт в полном соответствии с требованиями к кинематографическому оборудованию. Можно смело сказать, что цена этого квадрокоптера более чем оправдана, так как он позволяет снимать даже самые мелкие объекты в высоком качестве и с реальной цветопередачей. Кроме видео, можно получать качественные фотографии в форматах RAW и JPEG.

При желании получать картинку с высочайшим уровнем детализации просто необходимо купить DJI Inspire 1 Pro Black Edition. Даже при низком уровне освещения этот дрон способен схватить малейшие детали. Также его легко настроить на автоматический полет: прохождение заданного маршрута, зависание, взлет и посадка в заданное время.

Эту страницу просмотрели: 60 уникальных посетителей