Статьи партнеров: Выбираем стильный чехол для iPhone 7

08.10.2016

Чехлы для iPhone Независимо от того, насколько сильно счастливый владелец iPhone7 любит истинный облик своего телефона, он все же предпочтет надежную защиту для своего «любимца», ведь ни трещины, ни небольшие царапины не придадут ему изящного вида. Может быть, чехол и изменит оригинальный облик Вашего телефона, но взамен придаст ему индивидуальность и уникальность.

Задача создателей чехлов в основном состоит в произведение продукта для удобного и безопасного использования iPhone, который кроме надежности, сочетал бы в себе еще и стиль и необычность. 
Разнообразие этого продукта часто приводит покупателей в замешательство. Если немного подсуетиться и «разложить все по полочкам», то можно будет упростить процесс выбора нужного продукта.
Чехлы можно условно разделить на 5 категорий:

  •  чехлы-футляры (с хвостиком, в виде папки или кисета);
  •  чехлы-кобура;
  •  чехлы раскладушки (в виде обложки или книжки);
  •  бамперы;
  •  чехлы-крышки.

В отдельную «VIP» категорию можно отнести спортивные и экстремальные чехлы. «По полкам» разложили, теперь пора и рассмотреть детальнее каждую категорию. 

  1. Чехлы-футляры. Занимают ветку первенства по распространенности. Эти чехлы имеют вид своеобразного сплошного мешочка, который для удобства извлечения (кстати, неудобство извлечения это главный недостаток этих чехлов) имеет небольшой хвостик. Футляр может быть выполненным и в виде кисета, отличительная черта которого – наличие шнурка, что делает его очень удобным для ношения в руках. Ну, а если отдать предпочтение кисету с молнией, то это уменьшит вероятность случайного открывания футляра. Если же Вы привыкли носить телефон на ремне или поясе, то лучше отдать предпочтение чехлу-папке, который имеет специальные застежки-крепежи. 
  2. Чехлы-кобура. Отличительная черта – это жесткий корпус и застежка, надежно фиксирующая корпус телефона внутри. Важно понимать, что, используя такой чехол, Вам придется извлекать телефон наружу постоянно.  
  3. Чехлы раскладушки (в виде обложки или книжки). Они не сильно отличаются от футляров, но их преимущество в том, что они, как бы разделены на две части, что удобно для быстрого доступа к сенсору. Телефон в таком чехле довольно удобно и безопасно носить в сумке, так как жесткая крышка бережет его от повреждений. 
  4. Бамперы – не самые надежные чехлы для защиты телефона, так  как способны защитить только бока смартфона, поэтому использовать их лучше в комплекте с защитной пленкой или стеклом. 
  5. Чехлы-крышки. Эти модели, наверное, самые распространенные. Они служат для защиты задней поверхности и боковин телефона, поэтому, как и предыдущий вариант их рекомендуется использовать вместе с защитной пленкой. У них плохие противоударные способности, но довольно эстетичный вид – они тонки и визуально сливаются с телефоном.  

Что же касается спортивных (которые могут крепится на тело) и экстремальных чехлов – то их название говорит о них само за себя. Они очень надежны и довольно практичны. Единственный минус, разве что, невзрачный вид, но это не так уж и важно, для тех, кто выбирает надежность.
Каждая модель чехла представлена во всевозможных цветовых и стилистических решениях, в том числе это же касается и материалов. Чехлы изготавливают как с кожи, ткани, пластика и силикона, так и из метала, и, что более экзотично, из дерева. 
Таким образом, выбирая чехол для своего любимого iPhone7 ориентируйтесь на то, что будет для Вас удобно, при этом не забывайте, что он служит не только для «декора», но в первую очередь для защиты телефона.
По материалам airmac.kiev.ua 

Эту страницу просмотрели: 99 уникальных посетителей