Статьи партнеров: Как открыть расчетный счет в Ярославле

05.10.2016

Открыть расчетный счет в Ярославле можно на выгодных условиях в УБРиР. Услугу открытия расчетного счета в городе предлагают десятки банков, но только с УБРиР организация может действительно сэкономить. Оформить счет можно за одно посещение офиса организации. При этом услуга предоставляется бесплатно, и клиент получает доступ к интернет-банкингу. Это удобно для предпринимателей и крупных компаний.

Быстрое открытие расчетного счета

Чтобы открыть расчетный счет в Ярославле в "Уральском банке реконструкции и развития", нужно отправить онлайн заявку, а потом посетить ближайших офис банка. В первое же посещение клиенту будет оформлен счет с доступом к интернет-банкингу. На сайте можно найти полный перечень документов, которые нужны для открытия счета.

УБРиР предлагает несколько тарифов, поэтому компания или предприниматель смогут выбрать подходящий уровень обслуживания. От тарифа не зависят общие условия обслуживания:

  • бесплатное открытие счета;
  • бесплатное обслуживание интернет-банкинга категории Light;
  • возможность без комиссий осуществлять различные платежи внутри банка 24 часа в сутки;
  • получение информации о движении средств на e-mail.

УБРиР предлагает также бесплатную карту для ведения бизнеса и подключение терминалов для приема безналичных платежей. Для интернет-магазина может быть подключен эквайринг.

От чего зависит тариф

При выборе тарифа важно учитывать, насколько интенсивно производятся банковские расчеты. Если речь идет о бизнесе, который только стартовал, то для такого случая подойдет недорогой и практичный тариф. Позже можно будет его сменить, когда компания выйдет на более серьезный уровень, и количество платежей возрастет.

Также тариф зависит от опций, которые нужны клиенту. Интернет-магазину нужны одни опции, компании по производству пиломатериалов - другие. В каждом конкретном случае нужно подобрать подходящий тариф, который будет учитывать потребности бизнеса. В "Уральском банке реконструкции и развития" есть целая линейка тарифных планов. Клиенту не придется платить за опции, которыми он не пользуется. Одновременно он всегда сможет воспользоваться теми функциями системы, которые ему нужны.

На сайте УБРиР можно найти удобный и простой калькулятор, который позволит правильно выбрать тарифный плат и рассчитать стоимость обслуживания. На той же странице, где расположен калькулятор счета, можно оформить заявку на его открытие. Более простой системы оформления еще не придумано.

Разумеется, предпринимателю придется посетить офис банка, чтобы открыть счет, но на этом его походы по банковских офисам закончатся. В первый же день он получит работающий счет, на который можно переводить средства. Это особенно актуально, если нужно завершить формальные процедуры в максимально короткий срок. Тарифные планы предусматривают потребность в кредитовании расчетного счета, а также учитывают необходимость проведения всех платежей в режиме реального времени онлайн.

Эту страницу просмотрели: 175 уникальных посетителей