Статьи партнеров: Совместимые картриджи для всех принтеров – разумная экономия

23.09.2016

http://www.imageup.ru/img175/2545540/6.jpg

 

Приобретая современную печатную офисную технику, каждый из нас знает, что без определенных расходных материалов она просто не работает и становится своеобразным пылесборником, который и не выкинешь, и толку от него мало. Поэтому расходные материалы для таких устройств - необходимость и неотъемлемая часть.

Естественно, приобретая технику определенной марки, расходники для нее лучше использовать того же бренда, т.е. применять оригинальные запчасти. По большому счету в сервисных центрах, где ваше оборудование подлежит обслуживанию, такие материалы предлагают в первую очередь. Но оригинальные запчасти стоят достаточно дорого. Причем само устройство может вам обойтись ниже себестоимости, а вот на расходные материалы придется потратиться хорошо.

Для офисных принтеров самыми необходимыми из них являются картриджи, чернила, тонеры и т.д. И если объем печати достаточно большой, то вы столкнетесь с необходимостью приобретать подобную продукцию довольно часто. А удовольствие это, как говорилось выше, не из дешевых.

Поэтому сегодня в сервисных центрах очень часто предлагают приобретать и ставить неоригинальные картриджи, называемые совместимыми. Подходят такие совместимые картриджи для всех принтеров, а надежных компаний-производителей на сегодняшний день достаточно много.

Кроме того, данные изделия мало чем отличаются от оригинальных, и эта продукция находит своих покупателей.

Отметим, что выпускают такие картриджи абсолютно легально, но при их производстве применена более простая и недорогая технология. Вот почему они составляют существенную конкуренцию оригинальным, ведь по качеству печати они практически не отличаются от последних, а вот по цене разница значительная.

Безусловно, качество печати оригинальных картриджей немного лучше, но все же производители совместимых аналогов достаточно щепетильно относятся к изготовлению своей продукции, а это значит, что разница между двумя вариантами сведена к минимуму.

Скажем больше, совместимый картридж - это идентичная копия оригинального, а значит, он подойдет к любому из принтеров. А зачастую совместимость таких расходных материалов значительно больше оригинальных. В своем составе данные изделия имеют точно такие же запчасти, как и последние, а соответственно, их ресурс идентичен с ними.

Вот почему при гораздо меньших затратах результат будет практически одинаков.

Эту страницу просмотрели: 75 уникальных посетителей