Статьи партнеров: Как сделать свой потолок идеальным?

15.09.2016

Помните, как мы в детстве мечтали о звездном небе, когда засыпали? Почему-то взрослые всегда укладывал нас спать тогда, когда этого совсем не хочеться, когда хочется играть, прыгать, веселиться, есть, пить, рисовать, убирать на полке с игрушками, покормить тех же игрушек, потому-что у них уже утро, но аж никак не спать. Странные взрослые… Но все же даже тогда, когда они победили, как они думают, и дети уже в постели, это еще не значит, что они мгновенно уснут. 

Знаете, как трудно уснуть, когда спать совсем не хочется? И ты ворочаешься, мучаешься, а вставать нельзя, только утром. Тогда уставляешься взглядом в потолок и мысленно начинаешь на нем рисовать. Рисуешь все, что только придет в детскую головку, еще не знающую о таких страшных словах, как логика, здравый смысл, реальность, а самым ужасным считается фраза взрослых «так не бывает». Ну как же? Бывает! Вот уже сейчас потолок превращается в яркую лужайку с цветами и ягодами, со зверюшками, потом в пряничный домик, потом появляется говорящий кот, рыбка, исполняющая желания. Затем потолок превращается во вселенную. И вот ты летишь, минуя Сатурн, мчишься к Венере и весь полет стараешься не зацепить ни одну из звезд, чтобы она случайно не свалилась на Землю и не разбудила детишек, которые вот только что смотрели на потолок, но видели звездное небо, взрослых, которые с таким усилием улаживали спать детишек, смотрящих на небо-потолок. Жаль, что такие воображения благополучно существуют только в детстве, а потом только светильник из детской напоминает о своих таких же путешествиях ночью в небо, только на ракетах, ведь все же мечтали стать космонавтом. Идеальный был потолок, всегда доступен для мечтаний. Хотя, почему был? 

Благодаря www.millionpotolkov.ru/price/ это может быть реальностью. Уже не нужно силой фантазии создавать звездное небо. Натяжные потолки позволяют осуществлять свои мечты уже. Хочется звездное небо? Пожалуйста! А с помощью светильников, устанавливаемых на натяжных потолках, можно создать почти настоящие звезды. Сделайте своих детей счастливыми, да и себя заодно. Ведь, как не странно, дети меняются, мечты – нет.


Эту страницу просмотрели: 48 уникальных посетителей