Статьи партнеров: Введите капчу – получите денежку

06.09.2016

Об Интернет-заработках слышали многие. Этот современный инструмент для многих пользователей Сети стал действительно хорошим решением обрести финансовую независимость. Для некоторых видов работы в Интернете от соискателя требуется лишь следующее:

- пользовательские навыки работы с ПК и Интернетом;

- время;

- желание работать;

- качественное исполнение.

Под эти критерии подпадает заработок на вводе капчи. Исполнитель регистрируется на конкретном сайте, где и будет выполнять задания. За каждую разгаданную капчу начисляется некоторая сумма. Накопление и вывод заработанных средств происходит здесь же.

Что означает «капча»?

Капча на самом деле – это аббревиатура. Русскоязычный аналог происходит от CAPTCHA, что является сокращением от Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart (абсолютно автоматизированный публичный тест Тьюринга, различающий компьютеры от людей). То есть капча ни что иное, как компьютерный тест, который помогает системе распознавать, кто сейчас сидит за монитором – человек или робот (компьютер, программа). Вот так вот Алан Тьюринг пытался показать насколько человеческий мозг адекватнее даже самой продвинутой электронной системы.

Функция распознавания у капчи самая что ни на есть элементарная. Тест предлагает пользователю распознать и ввести в специальное поле некоторую символьную комбинацию. Обычно это либо цифры, либо буквы, либо смешанное сочетание.

Как работать?

Заработок на капче – это работа только в Интернете. Без доступа в Сеть вы не сможете выполнять задания. А вот в какое время вы будете работать – это ваше личное дело, хоть сутками напролет.

Пользователь, которых хотел бы иметь такую форму дохода, создает аккаунт на специальном сайте. Вообще таких ресурсов несколько, работающих как с русскоязычными, так и англоязычными платформами. Пользователь проходит регистрацию на одном из таких сервисов. После чего можно начинать работать – распознавать и вводить предложенные капчи, получая за эту работу реальные деньги.

Сколько можно заработать?

Размер дохода зависит только от пользователя. Каждая капча тарификуется. За каждый правильно распознанный код вы получите денежное вознаграждение. Чем больше выполненных заданий, тем выше заработок. Кстати, капчи оплачиваются как в национальной, так и в иностранной валюте.

Если вы хотите работать в Интернете именно таким способом, узнайте больше, как это сделать наhttp://bizhint.net/. Информационная платформа также поможет вам открыть другие секреты обретения благосостояния.


Эту страницу просмотрели: 73 уникальных посетителей