Статьи партнеров: Корсеты: все новое – это хорошо забытое старое

31.08.2016

Корсет – гость из прошлого, популяризация которого началась со звезд. Та же Ким Кардашьян активно использует корсеты в своем женском арсенале соблазнения. Сегодня этот предмет гардероба частенько можно встретить на показах, в модных журналах и в кино. И, разумеется, среди простых жительниц планеты Земля идет ажиотаж на вещи, способные сделать их талию на порядок уже.

Так чем же так зацепил корсет женщин, что, вернувшись из прошлого, прочно закрепился в их святая святых – плательных шкафах? Ответ дан в первом абзаце – он уменьшает талию на порядок, это может быть и 4 см, и все 24 см. Но это не все! Любой корсет значительно подтягивает животик, выравнивает бока и спинку от складочек, делает силуэт ровным и близким к заветному «Песочные часы».

Корсет как одежда

Если в далеком прошлом корсет надевали под платье, то сегодня это полноценная одежда. Этот атрибут красоты шьют из шикарных тканей, богато и разнообразно декорируют, в результате получается одежда на выход, повседневная одежда на каждый день, вещь для ресторана, выставки, музея, свидания, торжества. Смотря в каком стиле пошит корсет.

Деловой корсет с утяжкой талии и живота, который уместен в офисе, выглядит строго. Он выдержан в строгих тонах и не имеет отделки. Часто он похож на жилет, вот только такой жилетик и грудь дополнительно поднимает, и талию сильно уменьшает, и осанку держит вместо своей владелицы. Да-да, корсет позволяет не сутулиться, держать осанку как у фотомодели и не прилагать совсем никаких усилий! Просто потому, что сшит он из толстой и жесткой ткани.

В общем, и не выделяется деловой корсет, и одновременно представляет угрозу всем сотрудникам мужского пола, потому что превращает женщину в обладательницу потрясающих форм!

Корсет вечерний утягивающий выглядит ярко, иногда фривольно, но чаще роскошно – как вечернее платье. Он является демократичной заменой вечернему платью, особенно по цене. Так, хорошее платье стоит от 10 тысяч рублей, а красивый корсет – от 3 тысяч. К нему можно подобрать прямо из шкафа юбку-компаньона и вуаля! Вечерний комплект, который поспорит с платьем по красоте, готов! Бюджетно и шикарно!

Корсет под одежду – секрет соблазнительности многих красавиц

Корсет под одежду не имеет никаких выступающих деталей, за исключением застежки и шнуровки. При этом он точно также потрясающе моделирует тело. Единственный минус – его не надеть под тонкое обтягивающее платье.

На этот случай придуманы эластичные корсеты из тонких тканей с застежкой из бельевых крючков вместо шнуровки. Благодаря тому, что эластичная ткань способна стягиваться и стремится принять свою нерастянутую форму, происходит утяжка. Правда, талия утягивается не слишком сильно: сантиметра на 2-4, зато живот становится плоским, бока, спинка выравниваются и осанку держать почти так же легко, как в настоящем полноценном корсете со шнуровкой.

Вот так, дорогие мужчины, пополняется арсенал женского оружия соблазнения. Раньше прекрасная половина корпела в спортзалах и морила себя диетами, а сегодня достаточно надеть корсет, и заветные формы все на месте! Встретив красотку с выразительными формами на пути, не спешите бросаться вслед и выполнять пожелания красавицы, чтобы угодить – быть может вас тонко водят за нос и под платьем скрывается коварный корсет-обманщик!

Эту страницу просмотрели: 79 уникальных посетителей