Статьи партнеров: Развитие мировой IT индустрии. Веб-студии, создающие и продвигающие сайты

27.08.2016

21 век стал веком интернет-индустрии. Компании, которые используют Интернет для бизнеса, а именно, для реализации своих товаров либо услуг, для качественной логистики в цепочке поставщики-производитель-потребители, повышают свои экономические показатели быстрее относительно не использующих Интернет фирм. 

◆ Black Horse ◇ Разработка и создание сайтов в Харькове. Раскрутка и продвижение сайта.

Мировой рынок рекламы интересен тем, что Интернет-реклама интенсивно увеличивает свой медиа-сегмент. Прогнозы показывают, что данный сегмент рынка увеличится к 2017 году в 1,9 раза относительно 2011года. Доля интернет-рекламы в рекламном рынке уже к 2015 году составила 23,4 %. За последние 5 лет доля журналов на 2,1 %, газет сократилась на 4,4 %. Суммарный объём интернет-рекламы в 2015 году уже превысил совокупный объем на журналы и газеты на 727$ млн. 

Человечество вошло в новый уклад, информационный. Скорость взаимодействий в социальной среде увеличилась на несколько порядков относительно середины 20 века. Основополагающую роль в данном росте занимает Интернет, который оказал сильное влияние на развитие макро- и микроэкономики. В индустрии услуг и маркетинга произошли качественные изменения под влиянием Интернета: расширились географические границы, появился узконаправленный целевой подход к аудитории и формированию организационных взаимосвязей с бизнес компаньонами. Малый и средний бизнес благодаря Интернету смог добиться высоких экономических показателей, появились возможности ориентироваться на новые каналы сбыта товаров и услуг, сформировались новые более эффективные модели ведения бизнеса. Одним из основополагающих факторов влияния Интернета можно считать повышение производительности организационных процессов, что привело к упрощению коммуникации, ускорило и автоматизировало большой объём бизнес-процессов, а также сократило транзакционные издержки. Помимо этого, Интернет предоставил максимальный доступ к клиентам. 

К началу 2016 года суммарный объём мирового IT рынка превысил два триллиона долларов США. Растущее многообразие и усложнение используемых корпоративных информационных систем оказало влияние на увеличение спроса на IT услуги. Это привело к увеличению затрат на установку и интеграцию софта, обучение персонала и обслуживание информационных систем. В это время на рынок вышли IT аутсорсинг компании, которые принимают у заинтересованных компаний, стремящихся к снижению затрат и повышению продаж, организационные функции по обслуживанию и поддержке IT инфраструктуры. 

Начало 21 века – это бум на мобильные телефоны и планшеты, наличие возможности подключиться к Интернету практически любое информационное устройство. Данный фактор существенно увеличил интернет-траффик, что автоматически приводит к соответствующему увеличению количества сайтов, часть из которых будет создаваться и продвигаться по аутсорсинг модели.

Создание и продвижение сайтов – одно из направлений веб-студии “Black Horse”

◆ Black Horse ◇ Разработка и создание сайтов в Харькове. Раскрутка и продвижение сайта.“Black Horse” сейчас – динамично развивающаяся компания, активно осваивающая рынок Харькова, Киева и других городов Украины. Компания уверенно двигается на пути к лидерским позициям в отрасли. Основали веб-студию представители компании “Виал групп”, работающей в Украине с 2010 года. Сотрудники студии – профессиональные энтузиасты, которые творчески подходят к каждой задаче. Разработка и создание сайтов, создание лендингов, поисковая оптимизация для высокоэффективного продвижения сайта, дизайн полиграфии, интернет-маркетинг для них – родные отрасли, в которых специалисты готовы реализовать любые проекты. 

Оптимальные решения для успешного бизнеса, современные сайты и коммерческие площадки любой сложности – все это предлагает клиентам дизайн студия “Black Horse”. Корпоративный стиль, полный комплекс услуг по разработке, поддержка ресурсов – эти работы доступны по разумным ценам. 

В веб-студии “Black Horse” можно заказать сайт для бизнеса, рекламы, развлечений, общения и выполнения других функций. Продвижение сайта, изготовление логотипов, корпоративный стиль – одни из главных услуг веб-студии. Компания может предложить большое количество решений: как готовых, так и уникальных, разработанных под каждого клиента. 

Представителям бизнеса очень важно сократить дистанцию к своим клиентам, покупателям и партнерам. Именно поэтому они используют возможности веб-рынка во всем разнообразии, открывая виртуальные офисы, заказывая создание лендинга, сайтов-визиток, интернет-магазинов. Это уже не тренд, а необходимость: без выхода на онлайн-рынок у бизнеса нет будущего. 

Уникальный дизайн сайта, полноценная, удобная и быстрая платформа для ресурса, профессиональное сопровождение процессов создания и функционирования ресурсов, качественное брендирование – это то, что сотрудники веб-студии умеют делать лучше всего. 

Вас интересует создание и продвижение сайтов, услуги дизайна и поисковое продвижение в Украине с гарантированным результатом и оптимальной стоимостью? Профессионалы веб студии “Black Horse” к вашим услугам.

Эту страницу просмотрели: 221 уникальных посетителей