Статьи партнеров: Анораки и штаны стиля SWAG - как купить лучшее

26.08.2016

Направление SWAG – это не только фирменные анораки, это распространенная культура, проглядывающая не только в имидже, но и в некоторой музыке (trap) и характере владельца стильной вещи. Свэг для девушек и парней - это откровенный стиль для уверенных в себе мужчин. Чтобы быстро представить себе заметного поклонника swag-стиля, придется посмотреть на видео звёзд – Риханны, Тимберлейка, Джона Фореста и других.

SWAG выходец из "черных" кварталов. Доллары для живущих в них – огромная сила успеха, что и породило стремление свэгеров к показному щегольству. Характерная черта стиля – дорогие брендовые футболки, практически всегда выглядящие чересчур изысканно. Любой уважающий себя свэгер сохраняет в своём шкафу штаны Miss Sixty, свитшоты от Obey, кеды от Yonex или модные женские толстовки оптом. К тому же чуть ли не каждый сезон презентуются качественные бренды свэг-футболок, ведь популярное правило стиля – "Не иди за брендами — выдумай эксклюзивный". Каждый свэгер строит свой стиль так, чтобы не походить на своих собратьев.

Одежда

Для стиля SWAG обычно вставка элементов casual наряду со спортивной одеждой. Это анораки, которые могут выделить своего собственника из серой массы прохожих – футболки и толстовки с удивляющими принтами и аббревиатурами (особый успех имеет надпись "SWAG" – слово, которое нельзя перевести, показывающее высокий уровень стиля). Некоторые предметы гардероба свэгеров, к примеру, толстовки для парней унисексуальны, но у девушек всё же есть возможность подчеркнуть достоинства своей фигуры – это небольшие юбки и шортики, притягивающие к ножкам взгляды молодых людей, или качественные женские футболки, которые не скрывают фигуру. Цветовая палитра стиля – яркая: среди девочек очень востребованы животные и космические принты. Постоянно женские толстовки оптом заказывать при помощи интернет-магазина лучше, так как получается намного меньше. Если вы не знаете где купить новую хорошую футболку или ищите каталог свитшотов для парней, для более продвинутого поиска и отбора, то посетить наш интернет-магазин женских штанов станет хорошим решением.

Шапки

Различные шапки весьма важны для завершенного образа SWAG. Выбор платков очень огромен – это новые кепки, шапки с цифрами, бейсболки с надписями и стразами... Нет каких-либо правил сочетания бандан с прочей одеждой, что дает возможность непринужденно подходить к формированию личного стиля. Не знаете где найти свитшоты для парней, просмотрите прайсы и подберите то, что вам подходит.

Аксессуары

Аксессуары обязаны подчёркивать эксклюзивность вида, по этой причине свэгеры заказывают серебряные и тяжелые браслеты. Обычно, мужчины подбирают толстые серебряные цепи и кольца, барышни – мощные браслеты и сережки. Важной деталью считаются солнечные очки – в большой и яркой оправе, и дорогие мощные часы. Разумеется, бренд ставится превыше всего. Экономия на аксессуарах непривычна для свэгеров. Электронные девайсы и технические новинки также очень востребованы в SWAG-сообществе. Вы всегда можете сказать в этом магазине есть браслеты для парней, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Обувь свегеров – кроссовки, кеды и сникеры удивительных оттенков, обычно никоим образом не относящиеся к спорту – впечатляющие платформы и килограммы страз буквально мешают передвижению. Для девушек существует вариант с очень высокими шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Имеется две разновидности макияжа в стиле SWAG: всё или ничего, яркий провоцирующий макияж или абсолютное его отсутствие. Вероятен маникюр и волосы самых невероятных расцветок – фантазия девушек свэгеров не знает границ. Свэгеров обоих полов привлекают тату и удивительные прически.

Благодаря разнообразию и неординарности образов, стиль SWAG приобретает всё новых и новых поклонников.

 

Эту страницу просмотрели: 120 уникальных посетителей