Статьи партнеров: Модные купальники для девочек

25.08.2016

Детская мода безостановочно развивается и может с легкостью соревноваться со взрослым направлением. Не остаются в стороне и купальники для маленьких принцесс. Дизайнеры всего мира активно продвигают эту сферу, давая возможность маленьким леди выглядеть модно.

Итак, пляжный сезон 2016 года обещает быть ярким. Маленькие модницы и их мамы смогут удачно купить купальник и останутся довольными трендовыми моделями. Но обо всем поподробнее.

Модели

Хитом жаркого сезона 2016 года будут давно полюбившиеся купальники танкини. Удобный топ на бретелях и сдержанные слипы прекрасно подходят юным красавицам, ведь в детской моде под запретом откровенность образа. Танкини — идеальный вариант не только для дочери, но и для мамы, особенно если и взрослый, и детский вариант имеют одинаковые детали.

Классические слитые купальники также актуальны. Теперь они сочетают в себе максимум комфорта и модный дизайн. И все же выбирать сдельные модели лучше для девочек подростков, нежели для малышек, которых нужно переодевать после каждого купания. Да и об удобстве похода в туалет тоже не стоит забывать.

Раздельные модели детских купальников 2016 года представлены в разных вариациях. Но одно можно отметить для всех типов - дизайнеры сказали «нет» стрингам. Только слипы, шортики и микроюбочки не потеряли своей актуальности.

Бикини выполнены в более скромном и романтичном стиле. Например, широкий лиф на тонких бретелях и трусики-слипы, дополненные воланами.

Цвета и принты

Здесь детское направление не особо отличается от взрослого. Нежный персиковый, небесно-голубой, сдержанный розовый на пике своей популярности.

Не обойтись без вечных культов, таких как горох и полоска.

Ну, а цветочные принты лучше всего смотрятся на нежных девочках.

Неоспоримой изюминкой каждого модного детского купальника в 2016 году стали аппликации. Особой популярностью пользуются изображения любимых мультяшных героев. Такие купальники девчонки могут выбирать сами, руководствуясь только своими пожеланиями.

Ткани

Для самых маленьких нужно выбирать модели, которые на 100% состоят из хлопка. Однако если в составе все же фигурирует лайкра, то ее количество не должно превышать 20%.

Ну, и напоследок хочется дать совет мамам - не делайте из дочери свою точную копию. Это уже не модно. Лучше подобрать модели в одном стиле или цвете, пусть только некоторые элементы ваших купальников совпадают. Полная идентичность свидетельствует о плохом вкусе, а в детях нужно развивать только лучшие черты.


Эту страницу просмотрели: 160 уникальных посетителей