Статьи партнеров: Покупка недвижимости в Одессе

20.08.2016

 Добрый вечер. На написание сегодняшнего отзыва меня вдохновила, не столько покупка, сколько сервис, хотя и покупку недвижимость у моря Одесса я могу оценить на все сто балов. Но обо всем хочу рассказать по порядку.

Лет 20 назад я основал собственный бизнес. Дела всегда у меня шли хорошо, и к этому времени я обзавелся неплохой квартирой и машиной. Кроме того, у меня был неплохой счет в банке, хотя я и не миллионер. Так вот, жили мы неплохо, но в связи с нестабильной ситуацией в стране, бизнес начал немножко ковылять, а держать деньги в банке стало немного опасно. Еще и курс скачет, как ненормальный. Стоит ли и говорить, что дело всей моей жизни было под угрозой. Посоветовавшись с женой, решили перестраховаться и вложить сбережения в то, что называется недвижимостью. Так, как мы уже не молоды и все, что необходимо в принципе есть, решили осуществить давнюю мечту и купить домик у моря. Для этого выбрали любимую Одессу. Долго приценивались к предложениям и подключили к поискам всю семью - дочь с сыном и невесткой. Мы искали по знакомых и связях, а молодежь рыла в интернете. В итоге, как не странно, выбрали мы именно интернетное предложение. Дочь нашла сайт, где можно было купить виллу в лучшем коттеджном городке «Золотой берег».

Скажу честно, что в свою виллу я влюбился с первого взгляда. Удобная планировка и современные решения, делают дом функциональным. Что важно, для нас, не молодых уже людей. Кроме того, вилла расположена в прекрасном реликтовом парке. Теперь нам не нужно далеко идти, чтобы просто погулять по парку. Мы можно просто прогуляться около собственного дома. Интересно, что в «Золотом берегу» нет двух одинаковых вилл. Все они разные и индивидуальные. Об этом нам говорил менеджер, а сейчас я и сам начинаю это замечать.  Огромным плюсом для нас является близость к морю. С верхнего этажа даже открывается вид на море.

Огромное спасибо ребятам, которые делают  сайт www.zolotoybereg.com. Ведь благодаря им, мы нашли дом мечты. Кроме того, приятная девушка нас постоянно консультировала на счет покупки. Еще хочется сказать чистое человеческое «спасибо» консьержу, который всегда в хорошем настроении и им заряжает всех вокруг. И наконец, охране, которая всегда на месте и охраняет наш покой.

В результате, после покупки, все дела мы оставили на детей, а сами все лето мы пробыли на вилле и принимали друзей. Вы не представляете, как все нам завидуют. Вот теперь думаем перебираться сюда на ПМЖ в свой райский домик.


Эту страницу просмотрели: 107 уникальных посетителей