Статьи партнеров: Обзор на iPhone 7

17.08.2016

По оценке пользователей, семерка не представляет собой ничего интересного и ее выход не имеет смысла. Почему так? Все дело во внешнем дизайне, он остался таким, как и был, то есть у iPhone 7 внешний дизайн будет практически как у iPhone 6s, а у 6s вид ничем не отличим от просто 6. Но стоит ли только из-за этого считать новинку и изменения в ней недостойными внимания, нужно смотреть самим.

Теперь у нового iPhone 7 имеется камера 12 мегапикселей. А в iPhone 7pro поставили двойную камеру, аж на 32 мегапикселя. Видео съемку можно будет вести с разрешением 3840x2160 мегапикселей, частота составила 60 кадров в секунду. Фронтальная камера (которая будет на 5 мегапикселей) также сможет вести видео съемку в 60 кадров, за счет наличия Quad Full HD. 

Флеш память расширили до 32, 128 и даже 256 гигабайт, при этом оставив стоимость памяти как на объем - 16, 64,128 гигабайт, кстати, 128 это постоянная память. 

Появилась полная защита от воды, водонепроницаемость стандарта IP68. 

Смартфон снабжен четырех ядерным процессором А10, 64 бита, нового поколения. Его частота 1,4 гигагерц, сделанный по 14-нанометровому технопроцессу, что в свою очередь позволяет увеличить время энергосбережения, снизить во время работы нагрев, и повлиять на увеличение производительности.

Поддержка беспроводной зарядки, теперь не придется переживать из-за того, взяли ли в поход с собой зарядку. 

У iPhone 7 pro, теперь имеется слот Smart Connector. Возможность его применения пока остается не раскрытой создателями. 

eSIM, электронная сим-карта Appe, которая уже находится внутри смартфона и не подлежит извлечению. Таким образом, можно и не использовать внешние сим-карты. Выбор нескольких номеров операторов поддерживается. 

Что-то улучшили, что-то исправили и добавили, все вышеописанные (и не только они) проведенные улучшения и отличают новинку от предыдущих моделей iPhone. 

Теперь же о внешних изменениях и имеются ли они. Безусловно, да, изменили вид камеры в 7 и поставили совершенно новую камеру в 7 pro. Кнопка "home" или же "домой" перекачивала на встроенную переднюю панель. Изменился стиль полосок антенн, они стали больше зрительно приятны. 

Под названиями "глубокий синий" и "черный космос" скрываются два новых цвета iPhone. Ну и сам корпус стал ультратонким. 

Также есть слух, что новые возможности смартфона будут применимы больше в обиходе, нежели просто занимать на смартфоне место.

Эту страницу просмотрели: 66 уникальных посетителей