Статьи партнеров: Двухъярусная кровать: оригинальность и функциональность

16.08.2016

Если в вашей семье много детей, но жилплощадь не позволяет приобрести каждому отдельную кровать, оптимальным решением для вас станет двухъярусная кровать. Приобретая одно мебельное изделие, вы получаете минимум два койкоместа. Есть такие модели, где нижний ярус представлен более широкой постелью, где отлично поместятся двое малышей. К многоярусным кроватям также относятся изделия, сочетаемые в себе койкоместо на верхнем ярусе и другие предметы мебели, скажем, компактный шкаф и письменный стол.

Двухъярусные кровати подойдут не только для детской в квартиру, но и для меблировки учреждений, где предполагается стационарное содержание постояльцев: хостелов, оздоровительных центров, детских садов, общежитий, казарм и тому подобное. Главное преимущество такой мебели – компактность размеров при большой функциональности. Если традиционная кровать или диван-софа раскладываются вдоль периметра комнаты, то эта мебельная конструкция уходит вертикально, предлагая минимум две полноценных ярусных кровати.

В некоторых конструкциях, для экономии места и расширения функциональности конструкции, имеются потайные ниши. Туда можно складывать постельное белье, одеяла и подушки, либо выдвижные контейнеры использовать для хранения одежды. Очень удобно.

Стоит сказать, что дизайн двухъярусной кровати не смотрится громоздко. Аккуратная и крепкая конструкция выполнена по правилам максимальной безопасности в эксплуатации этой разновидности мебели для спальни. Верхние ярусы обязательно имеют бортики, чтобы во сне ребенок случайно не упал. Чтобы взобраться наверх, обязательно есть широкая лесенка, которая абсолютно не мешает «постояльцу» снизу. Кровать сконструирована так, чтобы, укладываясь спать, оба ребенка (или взрослого) могли это делать одновременно.

Если вы ищите именно такую мебель для детской спальни, обратитесь к электронному каталогу киевского Интернет-магазина мебели. Здесь представлен достаточно большой выбор двухъярусных кроватей различных конструкций: от стандартных металлических до оригинальных из натурального дерева, да еще и с разной шириной ярусов. Заметим, что компания не только продает, но и сама производит эргономичную современную мебель для дома и офиса.   


Эту страницу просмотрели: 93 уникальных посетителей