Статьи партнеров: Получение срочной визы в Австрию

15.08.2016

Здесь каждый сможет найти для себя что-то интересное и полезное. К тому же, если нужна виза срочная у нас вы сможете оформить ее не только быстро, но и выгодно. Мы стремимся создать для наших клиентов максимально комфортные условия, способствующие эффективному и плодотворному сотрудничеству.

Всех своих клиентов мы сразу предупреждаем о том, что если нужна виза срочно получение ее будет возможным лишь при условии сбора всего пакета документов и предоставлении действительно веских аргументов для подготовки шенгенской визы в минимальные сроки. Австрийцы очень консервативны в этом плане и потому, не самым лучшим образом относятся к спешке, им необходимы веские основания для того, чтобы заняться рассмотрением документов в таких условиях. Но мы, в свою очередь, всячески будем способствовать тому, чтобы решение было вынесено как можно скорее и с удовлетворительным для вас результатом. Наиболее обоснованными причинами для получения срочных документов являются: болезнь или смерть близкого родственника проживающего в Австрии (гражданина страны, человека – имеющего вид на жительство или национальную визу). Также, если у вас есть приглашение от партнера, родственника или клиента из Австрии, то шансы на положительный исход, действительно высоки. Но следует учесть, что приглашение необходимо заверить в полиции страны по делам иностранцев.

Позаботьтесь о документах

Заказывая визу срочную у нас, обязательно сразу собрать все необходимые документы на русском языке. Плюс, потребуется предоставление копий всех документов переведенных на немецкий или же английский язык, но с этим мы сможем помочь. Документы, предоставленные на иностранном языке, позволяют существенно ускорить процедуру получения визы.

Пакет документов для получения визы:

Загранпаспорт. Его срок действия должен перекрывать срок вашего пребывания в стране минимум на три месяца. Но, если случай экстренный, то данное правило может быть нарушено.

Визовая анкета.

Справка с работы.

Выписка из банковского счета, на котором должна быть сумма эквивалентна 1000 евро – это в том случае, если поездка в зону действия шенгенской визы совершается впервые или если на протяжении последних трех лет было открыто менее 3 шенгенских виз. В остальных случаях банковская выписка – это лишь подтверждение платежеспособности.

Отельная бронь (для срочной визы желательно оплаченная), конечно же, это в том случае, если человек отправляется в Австрию не по приглашению.

Если вас интересует визы срочной получение для поездки на собственном авто, то потребуется предоставление техпаспорта, водительских документов и конечно же, страховки международного образца на транспортное средство. В случае авиаперелета, необходимо будет предоставить билеты или хотя бы документы, подтверждающие их бронь.

Когда оформляется виза срочно у нас, то мы обязательно информируем о том, что клиенту необходимо будет предоставить ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, на которых есть хоть какие-то отметки.

Медстраховка.

Загранпаспорта, которые уже не актуальны или копии всех виз, которые открывались ранее.

В целом, если нужна виза срочно получение ее с помощью сотрудников нашей компании не вызовет у вас особых проблем. Мы приложим максимум усилий для достижения нужного результата.

 

 

Эту страницу просмотрели: 254 уникальных посетителей