Статьи партнеров: Парки - модные мужские куртки

09.08.2016

Сегодня среди молодежи очень распространены куртки новой моды - парки. Это удлиненная куртка, которая отлично защищает от холода. Многие называют такую одежду куртка-аляска.  Несмотря на то, что их носят больше молодых людей, парки также очень идут не только юнцам, но и мужчинам постарше. Многие женщины считают мужчин в парках очень сексуальными, а идут они почти всем, ведь разнообразия таких курток очень велико.

Прака характеризуется большим капюшоном, отороченным мехом  и кулиской на талии. Парки бывают утепленными и более легкими - осенними. Так, как парки еще и практичны, ведь еще и отлично защищают от холода, то такой фасон часто используют при пошиве пуховиков.

Лето близится к завершению, а впереди холодные ночи и дни, а это значит, что пора позаботится о куртке. Но как купить парку, чтобы потом не пожалеть о выборе.

Ткань

Основная задача любой куртки - защищать владельца от холода. Поэтому всегда обращайте внимание на качество ткани в первую очередь.  Она должна быть плотной. Кроме того,  парка не должна пропускать ветра и влаги. Лучше, если ткань будет еще и грязеотталкивающая, тогда вы сможете не только выходить в ней, но и выполнять любую работу.

Если говорить о цвете куртки, то здесь нужно выбирать на свой вкус, но лучше если он будет практичным, то есть, не марким.  А если вы решили покупать куртку не на один сезон, то пускай это будет классика.

Детали

Обратите внимание на все детали вашей парки. Так, большой капюшон защитит голову от ветра, он должен хорошо держаться на куртке и не спадать. Манжеты защищают руки от холодного воздуха. Кулиска тоже на куртке не зря - она также препятствует попаданию холодного воздуха. Лучше если поверх молнии в парке будет еще и нашивка на пуговицах или кнопках.

Немаловажен для куртки утеплитель. Это может быть и пух с пером, и синтетический утеплитель и шерстяная ткань. Все подкладки отличаются как тепло сохранением, так и ценой. Наиболее лучше держит тепло шерсть, чуть меньше пух, синтетические наполнители уступают по термоизоляции, зато наиболее дешевые и уход за ними самый простой.

Обычно, парка имеет множество карманов, что делает ее функциональной и удобной. Но обратите внимание, крупным мужчинам лучше выбирать куртку с плоскими карманами, так как объемные - их полнят.

Фасон

Классическая длина парки - до середины бедра. Сегодня можно найти и куртки подольше и намного короче. Но именно классическую парку называют самой удобной, ведь она не сковывает движение и защищает от холода.

Источник: https://step.mk.ua/muzhchinam/odezhda/verhnjaja-odezhda/parki


Эту страницу просмотрели: 108 уникальных посетителей