Статьи партнеров: Внимание, модницы, не забудьте купить джинсовую юбку!

07.08.2016

Когда Леви Страус взялся за пошив одежды из окрашенной парусины, он и не думал, что новый материал найдет свое отображение во множестве видов одежды, во множестве фасонов и стилей. Речь идет о джинсовой ткани, из которой сегодня производят практически все предметы гардероба (кроме белья, разве что).

Спросите у любой девушки, сколько у нее джинсовых вещей, так она устанет перечислять: джинсы, рубашки, юбки, сарафаны, комбинезоны, шорты, капри, жилетки, куртки, кардиганы, кепки, кеды, сумки, рюкзаки… И, заметим, некоторых вещиц точно по несколько единиц. Одежда из джинсовой ткани считается самой практичной, модной во все времена, универсальной, самой сочетаемой с другими тканями, стилями и фасонами.

Например, вы можете купить джинсовую юбку на https://shopomio.ru/category-women-skirts/tags-jeans-skirts, которая точно не будет лишней в вашем гардеробе. Только посмотрите, какой большой ассортимент, по некоторым моделям и не скажешь, что это джинс. Изначально, конечно, парусину окрашивали в синий цвет. Сейчас же джинсовая одежда бывает каких хочешь расцветок. Кстати, материя также различается по плотности, популярный denim (из Нима) тоже приравнивается к джинсу, но менее плотному, более эластичному.

Юбки из джинса бывают различных фасонов:

- мини, миди и макси;

- клеш и трапеции;

- прямые и клиновидные;

- с оборками и разрезами;

- ровные и с асимметрией;

- на змейке, пуговицах, заклепках или резинке;

- «бедровки» и с поясом по талии;

- с карманами и без;

- цветные и однотонные;

- с декором.

В общем, на любой вкус, под любой гардероб, буквально на всякую фигуру можно подобрать джинсовую юбку. Обратите внимание на бренды. Не упустите свою уникальную скидку! А сайт-агрегатор станет лучшим советчиком для удачного шопинга.


Эту страницу просмотрели: 184 уникальных посетителей