Статьи партнеров: Ремонт Айфон 6: замена стекла

30.07.2016

Каким бы прочным ни был корпус вашего смартфона, от случайных повреждений никто не застрахован. И если пластик способен выдерживать куда большую нагрузку, плюс к тому имеется хороший чехол, то вот дисплей страдает намного чаще. Повреждение может быть не только физическим, но и вызванным неаккуратной эксплуатацией: царапины, трещины, повреждение матрицы экрана.

Не спешите расставаться со своим смартфоном, вдруг его еще можно спасти! Например, замена стекла айфон 6 в СПБ – довольно популярная сервисная услуга. По некоторым данным, только за первые несколько дней продаж этой модели «яблочного» смартфона в России, новых владельцев обрели более 100 тысяч аппаратов. А с того времени уже прошло больше восьми месяцев. Вот и считайте, сколько за это время пользователей могло неаккуратно обойтись со своим гаджетом.

Сервисная услуга по замене поврежденного стекла на новое обойдется вам куда дешевле, чем приобретение нового телефона. Питерский Эпл-сервис производит замену на оригинальные комплектующие либо на копию (что на 15% дешевле). Кстати, цены здесь одни из самых доступных.

 Мастера можно вызвать прямо на дом, ремонт производится достаточно быстро, так как специализированный центр располагает всем необходимым инструментом и запчастями.

Нужна экстренная помощь по восстановлению работоспособности Айфона? Вам стоит только позвонить. И не важно, который сейчас час.  Обслужат оперативно, по высшему разряду в любое удобное для клиента время.

Эту страницу просмотрели: 195 уникальных посетителей