Статьи партнеров: Печать стикеров любой сложности и назначения

29.07.2016

Слово «стикер» с английского языка переводится как «этикетка», «наклейка». То есть все, что приклеивается на баночки, бутылки и флаконы, коробки, крышки, стаканчики, упаковки и изделия, чем оформляются места продаж относится к стикерам. На оригинальной этикетке может содержаться:

- вся информация о продукции (от названия и производителя до состава и способа использования);

- специальное предложение (акция, процентная скидка, розыгрыш);

- особые указания к использованию;

- срок годности продукции;

- торговая марка и брендирование;

- фасовка, размер;

- контрольное вскрытие;

- специальные привилегии владельца стикера;

- прочее.

Многие виды стикеров появляются на товарах уже после их расфасовки. Имиджевые наклейки также заказывают специально. И они могут касаться не только товаров и услуг, но и предпочтений (взглядов, позиции, положения), например, стикер на заднем стекле автомобиля «в салоне ребенок!».

В общем, по содержанию этикетки понятно – это может быть любая информация, отвечающая потребности заказчика полиграфии. Перейдем теперь к форме. Так как это наклейка, то производятся стикеры из самоклеящейся бумаги (пленки). На липкой стороне обычно ничего не содержится, кроме случаев, когда часть информации может быть размещена на обороте, чтобы просвечиваться через прозрачную упаковку. Каждая наклейка – это уже полностью готовый стикер, осталось отделить ее от защитной ленты и прикрепить куда нужно. Производится такая полиграфическая продукция различного формата, формы и способа сортировки: в рулоне и ленте, поштучно и на листе. Партия обычно представлена комплектом одинаковых этикеток.  

Заказать печать стикеров и наклеек вы можете на http://www.pe-f.ru/products/sticker/. Компания специализируется на печати такой полиграфической продукции, поэтому ваш заказ, сколь специфичен он ни был, легко выполним, если вы обратитесь в эту компанию. Высокое качество полиграфической продукции, индивидуальный подход к каждому заказу, изготовление в сжатые сроки, приемлемость цен, доставка – гарантированы. Осталось только позвонить!


Эту страницу просмотрели: 69 уникальных посетителей