Статьи партнеров: ​ЖК Grand Avenue в Волгограде

26.07.2016

Строящийся в центре Волгограда современный жилой комплекс Grand Avenue расположен у перекрестка улиц имени Маршала Рокоссовского и Ангарской. Это жилье в одном из лучших и престижных районов города, оно будет вписано в существующую и действующую инфраструктуру. Отсюда удобно добираться по делам в любую сторону, как на машине, так и на общественном транспорте. Рядом транспортные развязки и остановки, железнодорожный вокзал и автостанция.

Недалеко городской парк, крупный торговый центр, продуктовые магазины, школы, детские сады, больница, аптеки, банки, спортклуб, из окон будет виден православный монастырь.

Общая площадь земельного участка жилищного комплекса Grand Avenue – более 70 000 квадратных метров. Действует собственная система безопасности с привлечением частного охранного агентства. Установлены камеры наблюдения. Выезды со шлагбаумами.

Это отдельный, огороженный уютный район внутри города, с девятью высотными домами. В нем учтен максимум потребностей жильцов и есть все необходимое для их комфорта:

- красивая, ухоженная территория с озеленением,

- детские игровые площадки,

- скамейки,

- велодорожки,

- тропинки для бега,

- магазины,

- рестораны,

- кафе,

- фитнес-центр,

- салоны красоты,

- банкоматы,

- свободный Wi-Fi,

- открытые парковочные зоны и большой многоуровневый паркинг.

Фасады домов выложены высокопрочным керамическим кирпичом. Это современный, устойчивый к неблагоприятным факторам внешней среды строительный материал. Стены утеплены с помощью негорючих теплоемких техноблоков, обладающих способностью сохранять тепло зимой, не пропускать жару летом, и создающих дополнительную звукоизоляцию.

В домах есть однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры и апартаменты. В них во всех допускается возможность свободной планировки. Лоджии с панорамным застеклением, что создает дополнительный простор в квартирах и обеспечивает отличную освещенность.

Дома оснащены современными легкоподъемными грузопассажирскими лифтами с бесшумным движением. Лифтовые шахты, по строительной конструкции, вынесены в специальную зону за пределы квартирных площадок. Поэтому отсутствует какой-либо механический шум в квартирах. На площадках предусмотрено специальное место для хранения детских колясок и велосипедов. В домах обеспечен консьерж-сервис.

У жилищного комплекса есть свой официальный сайт – www.34avenue.ru. На нем можно ознакомиться с подробной информацией, посмотреть планировки с вариантами меблировки, узнать стоимость квадратного метра, выбрать и купить квартиру.

Жилой комплекс Grand Avenue – новостройка от застройщика, купить в нем квартиру выйдет дешевле, так сделка будет осуществлена без посредников. Здесь вы найдете лучшие цены в Волгограде на новое жилье комфорт-класса.

При покупке квартиры в строящемся доме возможна беспроцентная рассрочка до момента окончания строительства. Также покупатели могут воспользоваться ипотечным кредитованием. При единовременной полной оплате и оформлении ипотеки в банках-партнерах застройщик предлагает десятипроцентную скидку.

Эту страницу просмотрели: 99 уникальных посетителей