Статьи партнеров: Специальная одежда – как сделать правильный выбор и не ошибиться

24.07.2016

Качественная специальная одежда залог вашей безопасности

Купить спецодежду оптом в Группе компаний «Спецобъединение» может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Область деятельности нашей компании регулярно расширяется, мы может предоставить комплексное снабжение качественной спецодеждой, разработанной для работы в самых сложных и разнообразных условиях - от нефтедобывающих компаний Заполярья до небольших компаний, занимающихся промыслом.

Мы способны одеть любого рабочего Российский Федерации в качественную спецодежду и помочь вам повысить престижность вашей организации на рынке и в глазах потенциальных работников, ведь забота о сотрудниках всегда очевидна и передается по сарафанному радио не только внутри отдельных городов, но и в целом по региону. Не стоит упускать такую возможность — поднимите статус предприятия на новый уровень. Стильный вид, довольные работники, гарантия их безопасности — все это вы получаете избрав «Спецобъединение» своим главным поставщиком спецодежды. И, что самое важно, вам не потребуется тратить какие-то баснословные средства, наши изделия реализуются по демократичной стоимости.

Специальная рабочая одежда

Основные факторы при выборе одежды специального назначения

Главное — это понимать, что рабочая специальная одежда должна обеспечивать безопасность и совершенно не обременять сотрудника своим присутствием. Одежда, сковывающая движение, никогда не будет по-настоящему безопасной, ведь в критический момент одно неловкое движение может привести к трагичному исходу. Для теплых видов одежды важны утеплители и верхняя ткань, так как они сохраняют тепло и защищают от вредных воздействий, здесь лучше выбирать модели, где используют известные российское или западное сырье, хотя, справедливости ради отметим, что азиатские аналоги значительно подтянули уровень своих изделий, и сегодня они уже являются полноценным конкурентами ведущих производителей. Внутренняя отделка должна обеспечивать комфорт, отводить влагу и сохранять тепло без ущерба тактильным ощущениям: полиэфир, флис и так далее.

Летние варианты спецодежды должны обладать эргономичным кроем, улучшенной вентиляцией. Некоторые профессии обязывают производителей создавать влагозащитную одежду для работы в сложных условиях, тут есть несколько вариантов: одежда обладающая всеми функциями или использование двух изделий - классическая спецодежда и облегченное влагозащитное изделие. Оба варианта имеют право на жизнь, но первый подходит для работы в таких условиях постоянно, или же для тех, кто хочет, чтобы работники выглядели презентабельно.

Эту страницу просмотрели: 82 уникальных посетителей