Статьи партнеров: «Novias» – королевский выбор трендовых платьев для каждой невесты

20.07.2016

«Novias» – королевский выбор трендовых платьев для каждой невесты

 

Один из важных моментов во время подготовки к свадьбе является выбор платья. Каждая будущая невеста мечтает надеть неземной красоты наряд и красоваться в нём, очаровывая жениха и гостей. Но где найти то единственное и неповторимое, как не ошибиться в выборе? Я лично выбрала свадебное платье за линком. Как только я попала на сайт компании «Novias» , сразу поняла, что здесь точно найду необыкновенный наряд, который будет пошит словно для меня.

Первым делом — ассортимент

Столько красивых платьев я ещё не видела! Свои творенья из коллекций 2016-2017 годов представляют такие бренды, как Crystal Design, Vera Wang, Lazaro, Rosa Clara, Reem Acra и многие другие.

Мне понравилось очень много моделей, которые были представлены на сайте http://novias-wedding.com.ua/. Одни из них — фасоны из нежнейших тканей, с бисером, ручной вышивкой и кружевами, напоминавшие голливудский стиль. Также мне пришлась по вкусу необычная и откровенная коллекция, представленная нарядами прозрачных кружев и тюлей. Для девушек с идеальной фигурой – это будет отличным вариантом. Для активных свадеб также есть подходящие платья. Они не требуют к себе аккуратного отношения и в них максимально комфортно. При этом внешний вид их также оригинален и наряден.

На сайте компании «Novias» есть раздел Sale. В нём можно также найти для себя шикарное брендовое платье, но, скорее всего, это наряды прошлых сезонов. Именно поэтому они продаются со скидкой, как объяснила мне менеджер.

Для того, чтобы моё платье идеально сидело на мне и подчеркнуло достоинства моей фигуры, я записалась на примерку, обозначив желаемый день и время.

Аксессуары – немаловажная деталь к платью

Декоративные элементы также представлены на сайте в широком ассортименте. Выбрав здесь себе туфли, диадему и серьги, я выгодно подчеркнула свой наряд и приобрела символы на всю замужнюю жизнь.

Выбирая туфли, я растерялась. Высокий каблук пленил своей строгостью и сексуальностью, а обувь без каблука обещала быть удобной (кстати, хороший вариант для беременных девушек). Выбор сделала в сторону среднего каблука, белой кожи и серебристых камушек – как я мечтала!

Мелочи также привлекали своей красотой. Они сверкают и игриво переливаются на солнце, идеально дополняя стиль моего платья.

Воспользовавшись услугами компании «Novias» я для себя поняла, что попала на королевское обслуживание. Подгонка платья по моей фигуре высокоспециализированными швеями и дизайнерами прошла быстро. Уже через несколько дней я забрала его с салона и наслаждалась в день свадьбы свой неземной красотой.

 

Маликова Юля

 

Эту страницу просмотрели: 81 уникальных посетителей