Статьи партнеров: Отзыв о транспортно-экспедиторской компании «Militzer & Muench Ukraine GmbH»

18.07.2016

Добрый день. Сегодня я решил написать отзыв о хорошей компании, я которыми мы стали партнерами. Но сначала о том, как я для себя открыл всего одну ссылку, которая в дальнейшем  мне очень помогла в бизнесе - http://www.mum-net.com.ua/rus/dostavka-gruzov-iz-evropy.

Не секрет, что сегодня страна держит курс на Европу. Так и наша компания решила делать кое-какую продукция для западных соседей. Немного перебрав все доступные контакты, нашли партнеров в Польше и Германии и договорились о первой поставке продукции. Казалось бы дело сделано, но не тут то было. Все было готово кроме как транспорта. Свою машину гнать далеко, невыгодно, да и не можем мы отдать на двое суток единственную машину. Я уже подумывал над тем, где найти компанию, которая бы этим занялась.

Сказать по правде, никто особо меня не заинтересовал. Доверить перевоз продукции, да еще и первый, по которому нас будут судить в машине, которой я не доверяю, я не мог себе позволить. Мне нужен был идеален вариант для того, чтобы в целости доставить товар и конечно же не испортить первое впечатление. Долго я искал, пока мне не посоветовал один знакомый транспортно-экспедиторскую компанию «Militzer & Muench Ukraine GmbH». Я заинтересовался и сразу же нашел информацию о них и позвонил за указанным номером.

Первое, что хотелось бы отметить - качество обслуживания. Начиная с девушки, которая сидит у телефона и заканчивая водителем, который везет товар - все очень вежливы и приятные люди. Все отлично понимают, прислушиваются к пожеланиям и, главное, профессионально исполняют свои обязанности.

Далее - о действительно большом выборе предоставляемых услуг. Здесь вы найдете и авиадоставку и доставку железными путями, и морскую, и обычную автомобильную. Я выбрал именно последнюю. А еще воспользовался услугой сборной доставки груза. Так, объединившись с некоторыми другими предпринимателями, мы существенно сэкономили время и деньги, заказывая доставку вместе.

Что мне очень понравилось - компания понимает, что делает и оформляет все необходимые документы на пересечения границы грузом. Скажу вам, что это значительно упрощает жизнь.

И на последок, заказчики остались очень довольны товаром. Ведь он приехал в идеальном качестве и краткий строк, за что я и благодарен действительно транспортно-экспедиторской компании с европейским уровнем обслуживания  «Militzer & Muench Ukraine GmbH». 


Эту страницу просмотрели: 91 уникальных посетителей