Статьи партнеров: Counter-Strike 1.6 с ботами zBOT

16.07.2016

Каждый порядочный геймер хоть раз играл в Counter Strike. Когда в компьютерной индустрии вышла версия 1.6, то CS была на пике своей популярности. В неё играли все: взрослые, подростки, дети. Эта игра была, есть и будет оставаться одним из лучших шутеров, которые когда-то были придуманы. 

Но стоит заметить, что сейчас интерес к этой игре немного угас, поэтому игроков, остающихся приверженцами именно версии 1.6 становится всё меньше. Этим объясняется ситуация, в которой большинство онлайн серверов для данной игры просто пустуют, а для того чтобы найти сервер с игроками необходимо потратить кучу времени.

Но наверняка многие помнят, что в Counter Strike можно играть и одному, поставив на карте ботов. Но незадача в том, что большинство сборок КС не содержат данное дополнение и в них просто невозможно поставить ботов. Именно поэтому вам необходимо изначально скачать контру с ботами, а уже только потом вспоминать былые времена.

Хорошая сборка КС 1.6 с ботами сразу даёт возможность для их расстановки по карте. Обычно вайтпоинты для ботов прописаны только для тех карт, которые идут вместе со скачанной сборкой. Поэтому играть с ботами на равных можно только на этих картах, ведь на других они будут либо просто стоять на месте, либо прятаться по углам на одном из респаундов.

Какие боты в КС наиболее продвинутые?


Для Counter Strike было разработано множество ботов, но самые адекватные из них это zBOT. В программном коде этих ботов заложено поведение, которое некоторым образом похоже на человеческое и в некоторые моменты игры можно подумать, что ты играешь не против ботов, а против людей. Скачать сборку КС с такими ботами можно здесь: http://skachay-cs.ru.

Естественно, вы можете сами завершать раунд, устанавливать тип оружия, которым могут пользоваться ботами, т. е. вы имеете над ними тотальный контроль. Но если вы хотите отточить свои навыки стрельбы или просто вспомнить, что из себя представляет данная игра, то лучше не пользоваться этими возможностями, а просто играть против них.

Эту страницу просмотрели: 245 уникальных посетителей