Статьи партнеров: Фитнес-браслет - ваш эффективный помощник

12.07.2016

Здоровый образ жизни в наше время превратился в настоящий тренд, что не может не радовать. Все больше молодёжи (да и людей в зрелом возрасте тоже) стремятся выглядеть стройными, подтянутыми и быть здоровыми. Помогает в этом отказ от вредных привычек и конечно же, спорт. Переход к спортивному образу жизни для вас будет легче с «умным» фитнес-браслетом (или треккером).

Этот популярный и, несомненно, полезный аксессуар стал настоящим хитом среди спортсменов. Современные фитнесс браслеты не только засекают пульс и считают шаги, но и снабжены большим количеством приятных и полезных функций. Благодаря такому браслету вы можете следить за статистикой проделанных вами упражнений, ставить пеед собой спортивные цели и следить за их достижением. Также фитнес-браслет может послужить для вас будильником. Пока обычные, механические будильники звенят, когда им вздумается, браслет, находясь на вашей руке, выявит, в какой фазе сна вы находитесь и предрасположен ли ваш организм к пробуждению. Так, подъём для вас всегда будет лёгким, а день будет более организован. Больше не придётся опаздывать на работу или на любимую тренировку, что тоже является безусловным преимуществом.

Специалисты рекомендуют фитнес-браслет от Xiaomi. Помимо основных функций фитнес-трекера, браслет еще и может быть синхронизирован с вашим смартфоном, чтобы, приятно вибрируя, уведомлять вас о входящем звонке или сообщении.

Одна из моделей браслетов от Xiaomi - 1S Pulse оснащена датячиком сердцебиения, располагающемся на задней части чипа.

Браслет «следит» за вашим здоровым образом жизни. А вам остается только придерживаться рекомендаций «умного друга» и наслаждаться полученными результатами. Помните: здоровье – это главная ценность. Красота и свежесть – это модно. Пользуйтесь трекерами и не отказывайте себе в таких простых, но таких важных удовольствиях.

И всё-таки, не стоит рассчитывать на «волшебное действие» трекера. Без мотивации и без настроения что-либо менять в этой жизни к лучшему, ничего не выйдет. Такой браслет – не панацея против лишнего веса, а лишь верный соратник в борьбе с ним. Правильно питайтесь, не отлынивайте от занятий спортом и следите за собой, и тогда все будет замечательно!


Эту страницу просмотрели: 72 уникальных посетителей