Статьи партнеров: Программное обеспечение от TIBCO Spotfire для телекоммуникаций

12.07.2016

Аналитика

TIBCO Spotfire – это разработка новейших служб для контроля за телекоммуникациями, это уменьшение рисков и увеличение количества ваших клиентов, это новые возможности и нераскрытый до настоящего момента потенциал ваших сотрудников. Бизнес аналитика в сфере телекоммуникаций теперь доступна для каждого и вы имеете возможность получить самую актуальную информацию о клиентах, в том числе и об их настроениях, о сотрудниках организации, а также в целом о рентабельности вашей организации.



Восстановите данные

Не секрет, что по мере развития каждой организации, объем данных, которые она использует ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии. В связи с этим разработчики программного обеспечения придумали способ, который сумеет объединить все источники структурированной и неструктурированной информации в одну базу данных, при этом сэкономив технические ресурсы организации. Программа способна работать в различных хранилищах информации на локальном и глобальном уровне, а также с офисными приложениями. При этом она не требует загрузки данных на один компьютер или сервер, так как работает непосредственно с самими источниками. Такая выборность позволяет сэкономить значительный объем памяти и сэкономить большое количество времени и сил.

Если ваша организация уже набрала вес на рынке и представляет довольно конкурентный продукт, то для вас будет нелишним получить возможность вырваться на лидирующие позиции. Конечно же, в области телекоммуникаций, это прежде всего зависит от контента, который вы представляете вниманию потребителя. При помощи программного обеспечения от компании TIBCO Spotfire вы получаете возможность проанализировать свой контент и принять решение о его изменении или доработки для того, чтобы клиентов в вашей компании становилось все больше.

С этого момента вы будете владеть абсолютно всей необходимой информацией в режиме реального времени о том, какие бизнес-процессы прямо сейчас функционируют в вашей организации. Аналитика телекоммуникационных сетей позволит вам выделить так называемую «группу риска» - клиентов, которые могут вот-вот уйти от вас. Так вы сможете ориентироваться на их интересы и запустить продукт, который удовлетворит их потребности и оставит с вами. Эти и многие другие функции станут для вас доступны после приобретения программного обеспечения от TIBCO Spotfire.

 

 

Эту страницу просмотрели: 96 уникальных посетителей