Статьи партнеров: Топ-5 самых ожидаемых новинок лета 2016

10.07.2016

Лето 2016 года ознаменовалось выходом наиболее ожидаемых кинолент. Киноискусство не перестает удивлять нас свежими новинками, приводя зрителей в восторг. Летом в прокат вышли такие фильмы, как: Черепашки-ниндзя 2, Иллюзия обмана 2, Заклятие 2, День независимости: Возрождение и другие. Однако не все новинки кино 2016 прошли успешно.

Лидеры проката:

1.          С оглушительным успехом прошла премьера мультфильма «В поисках Дори», который так полюбился зрителям и имел только положительные отзывы от кинокритиков.

Описание: Мультфильм продолжает историю «В поисках Немо», снятую еще тринадцать лет назад и получившую Оскар. Режиссером и основным сценаристом фильма является Эндрю Стентон, снявший такие популярные мультфильмы, как «Рататуй», «Головоломка», «Вверх» и «История игрушек».

Милая и дружелюбная рыбка Дори, страдающая ужасной забывчивостью, в мультфильме «В поисках Немо» была второстепенным персонажем. Здесь же она становится главной героиней. Прошел год после того, как рыбке-клоунуМарлину вместе с Дори пришлось искать своего маленького сына Немо.

Зритель увидит, как Дори, будучи маленькой, потеряла своих маму и папу, хотя сама уже давно ничего из этого не помнит. В один прекрасный момент Дори приходит в голову мысль найти своих родителей. И конечно, в этом нелегком деле ей придут на помощь Немо и его папа Марлин.

 Предыдущий мультфильм поставил высокую планку в плане качественной компьютерной анимации, великолепно иллюстрирующей красоту и великолепие подводного мира. Чем и привлек к себе внимание зрителей и одобрительные отзывы критиков. При просмотре фильма не покидало чувство, будто ты действительно находишься под водой, а от красочных пейзажей невозможно было оторвать глаз. Анимация «В поисках Дори» также стоит на высоте, что не может не радовать, хотя этим уже сложно кого-либо удивить. В общем, технически мультфильм безупречен, как и все остальные фильмы этой студии.

Дети точно останутся довольны этим фильмом. Однако взрослых, смотревших в детстве первую часть о Немо, вряд-ли удастся чем-то удивить. Сюжет уж очень прост, а события притянуты за уши. Создатели явно силились показать в этой истории все, что только можно было. Из второстепенного юмористического персонажа рыбка Дори выходит здесь на первый план, а, как уже известно зрителю, такая перемена мест несет в себе мало что хорошего. Для примера хотя бы взять выпущенный студией «Pixar» мультфильм «Тачки 2», премьера которого с треском провалилась. В случае с Дори не все так плохо, но прошлогоднему фильму «Головоломка» он явно проигрывает. Несмотря на это и дети, и взрослые с удовольствием смогут насладиться хорошим юмором, новыми интересными персонажами и, конечно же, великолепием подводного мира.

В кинотеатрах с 16 июня.

 

2.          Кто же не любит криминальные комедии с голливудскими актерами в главных ролях? Райан Гослинг и Рассел Кроу точно не оставят вас равнодушными в новом детективе «Славные парни».

 

 

Описание: Пафосный Лос-Анджелес 70-х годов. Главные герои расследуют дело о загадочной пропаже девушки, которое в итоге оказывается не таким уж и простым. Один минус: наши детективы – полные противоположности друг другу, но чтобы успешно раскрыть дело, им придется найти общий язык.

В кинотеатрах с 16 июня.

 

 

 

 

 

3.          Продолжение хоррора «Заклятие 2» от Джеймса Вана, настоящего новатора в сфере фильмов ужасов, основанное на реальных событиях.

Описание: Мир интереснее, чем думает человечество. В нем много вещей, которые скрыты от людского глаза.

События кинокартины перенесут зрителя в город Энфильд, в котором местное население давно живет в страхе.

Однажды в этот окутанный тайнами город приехала супружеская пара Эд и Лоррейн Уоррен, они занимаются выявлением потусторонних сил, после чего начинают применять свое оружие против них. Этой деятельностью главные герои занимаются уже много лет. На их счету бесчисленное множество усмиренных жителей темного царства.

На этот раз супруги встретились с чрезвычайно влиятельным демоном. Герои приехали сюда, что бы помочь женщине в одиночку воспитывающей четверых детей. Зло вселилось в маленькую девочку по имени Джанет. Ее сознание принадлежит бывшему хозяину дома семидесяти двухлетнему Биллу Уилкинсону. Иногда девочка приходит в себя, но зачастую ее действиями управляет старик, желающий заполучить назад свою собственность. Семья Уоррен берется за дело, в результате исследований, ими было выяснено, что Билл всего лишь пешка в руках более могущественных сил.

Дело маленькой девочки ставит под угрозу жизнь Эда. Экстрасенсам придется найти истинную причину появления демона в этих краях.

Смогут ли они избавить жителей Энфильда от поселившихся здесь нечистых сил?

В кинотеатрах с 16 июня.

 

4.          Лучшие иллюзионисты мира снова объединяются в новом фильме «Иллюзия обмана 2», чтобы попытать свои силы в столкновении с очередным врагом.

Описание: Трое друзей иллюзионистов Джек Уайлдер, Меррит МакКинни, Дэниел Атлас и пришедшая вместо Хенли Ривз, девушка Лула Мэй, называют свою команду «Четыре всадника». Вот уже несколько лет они завербованы тайным обществом магов "Ока" и работают под руководством Дилана Родса — агента ФБР.

Три года назад им пришлось срочно исчезнуть из поля зрения американской публики. Это случилось после невероятного фокуса, который они показали на шоу в Лас-Вегасе. Оно связано с похищением огромной суммы из Парижского банковского хранилища. А организатором этого был крупный миллионер Артур Тресслер, воспользовавшийся иллюзионистами-профессионалами в своих корыстных целях. Это дерзкое ограбление вызвало огромный резонанс в мире и заставило ФБР в ускоренном порядке искать преступников. Под подозрение попадают и «Четыре всадника» и органы пытаются доказать их причастность, но им удаётся скрыться, а Тресслер попадает за решётку и теряет все деньги.

Все думают, что фокусники исчезли навсегда, но они появляются снова и им предстоит новое трудное и опасное дело — они должны разоблачить крупного магната, который создал новую программу для мобильных телефонов — с её помощью можно похищать данные их пользователей. Им предстоит многое испытать и пережить — скрываться от агентов ФБР, убегать от погони по трубе, чтобы очутиться в Китае, искать здесь похищенный секретный чип, попадать в различные ситуации, связанные с риском и опасностью, встречаться с разными плохими и хорошими людьми.

Их жизнь усложняется ещё и появлением Уолтера — сына их бывшего босса Тесслера сидящего в тюрьме. Наследник, лишившись миллионов отца, жаждет жестоко отомстить друзьям — разорить их бизнес, подорвать репутацию и стереть из памяти восторженных зрителей «Четырёх всадников».

В кинотеатрах с 9 июня.

 

5.          В кинокартине «Финансовый монстр» Джордж Клуни расскажет вам, как заработать свой первый миллион!

 

Главный персонаж фильма «Финансовый монстр» — телезвезда Ли Гейтс. Он сделал свою карьеру благодаря удачным финансовым советам. Многие люди стали богатыми и были ему очень благодарны. Но однажды удача отвернулась от него, и Ли оступился. Главный герой дал неправильный совет и человек, который им воспользовался, обеднел. На что же способен разоренный обидчек?

Он взял в заложники телезвезду и рейтинги программы возросли в разы, поскольку все это происходило в прямом эфире. Но такой ли популярности хотелось Ли Гейтсу? Народ затаил дыхание перед своими телевизорами и интересуется одним единственным вопросом: какую стоимость имеет человеческая жизнь?

В кинотеатрах с 2 июня.

Эту страницу просмотрели: 117 уникальных посетителей