Статьи партнеров: Отзыв об Андроцентре

09.07.2016

Добрый день. Сегодня хочу написать хороший отзыв о нехорошем случае, который был в нашей жизни. Мы с мужем очень хотели детей, но так случилось, что жили вместе уже 2 года, а ребенок все никак не получался. Тогда мы заволновались и решили пойти к врачу. Вернее я решила, ведь мужиков очень сложно натолкнуть на этот шаг. Когда я обратилась, то оказалось, что со мной все хорошо. Нужно было обследовать мужа, что мы и сделали, правда, с небольшим скандалом. Оказалось, что муж болен. У него было  варикозное расширение вен яичка и семенного канатика - варикоцеле. Болезнь приводит к угнетению сперматозоидов. Из-за этого, мы и не могли забеременеть. Нужно было заниматься лечением. Из-за небольших конфликтов, в той же клинике лечиться мы не хотели, поэтому начали искать другую. Проблема достаточно деликатна, поэтому и расспросить особо не было у кого. Слышала, как знакомая беременная на роботе очень хвалила одну из клиник, в которой они были с мужем, прежде чем забеременеть. Она безоговорочно посоветовала «Андроцентр».   Оказалось, что в ее мужа была та же проблема. Эта болезнь распространена. Только они делали операцию  Мармара в Киеве. Говорит, что в  «Андроцентре» очень приятный персонал и первоклассное обслуживание.

Мы пришли в центр. Первое, что нас интересовало - сколько стоит операция варикоцеле. Дело в том, что разные клиники предлагают очень разную цену, а знакомая очень расхвалила этот центр.  Скажу, что цена на операцию выгодно отличалась здесь. Мы прошли еще дополнительную проверку. К сожалению, диагноз подтвердился и нужна была операция. Операцию муж сделал. Все прошло очень быстро. Быстро и прошел послеоперационный период. Хочу поблагодарить персонал, который был всегда вежлив и терпелив. Отдельное спасибо доктору, за операцию и фактически за то, что мы уже имеем первенца - красивого сыночка.

Кстати, решились делать сынишке обрезание. Нет, мы будем делать его н его религиозных соображений, просто так советует наш доктор (который делал операцию мужу). Просто мы периодически приходим к нему в качестве профилактики. Вот он и говорит, что обрезание крайней плоти предотвратить множество болезней в будущем, некоторые утверждают, что обрезание предотвращает даже рак. Особенно на операции настаивает муж. Так, как он на собственном опыте понимает, какие неприятные мужские болезни. Я так же не против этого решения, главное, что мы можем доверить своего малыша  Андроцентру. 


Эту страницу просмотрели: 121 уникальных посетителей